Близится день рождения дочи)))просит устроить праздник вне дома) подскажите детские центры/комнаты и тд. где можно отметить) с аниматорами) желательно, в завчике)
Добрый день. Возможно,у кого-то возникала такая ситуация. Купила пару дней назад в известном сетевом магазине кожаные легкие прогулочные кеды. Вышла в них на прогулку,после обнаружила,что стелька подошвы промялась ( визуально виден внутренний узор подошвы … Читать далее
Обратила внимание,что стало много многодетных мам и пап) это радует))) но у меня возникает вопрос-какой доход у этих семей?! На данный момент я не работаю,обеспечивает муж. На пособия никакие мы не подходим-нет «статуса малоимущих». И если честно, я … Читать далее
В перспективе начать принимать кок (думаю,всё-таки назначат).Назрел вопрос. Кто опытный в этом деле😂 подскажите: па в таком случае может быть не прерванным🙃 и кто-нибудь беременел на гормонах?! Статистика интересует 😂
Подскажите,у кого была аллергия на золото,как именно она проявлялась на ушках. Терзают сомнения, или дочь уши задевает,или все же на золото реакция. Прокалывали пистолетом, зажили,смени мед серьги на золотые.