В общем сходили мы к ЛОРу по совету моей подруги в педиатрический центр на Фурштатской! Очень мне понравилось! Всем рекомендую! врач Крюкова. И вот что то я задумалась о том, чтобы заключить годовой договор. Врачи мне там очень нравятся, ребенок к ним … Читать далее
Девочки, хочу поделиться со всеми классной штукой) сегодня вечером в инстаграме будет прямой эфир с моим любимым врачом из жк при роддоме на Фурштатской. Она расскажет все о правильном планировании беременности. Я вообще стараюсь смотреть все эфиры на … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь у деток были повышены тромбоциты в крови? Дочке 1,3 года. Вчера сдали анализ, а там тромбоцитов 622. В интернете начиталась ужасов( к врачу ходили сегодня, она сказало не страшно. Через месяц пересдать анализ. Может у вас есть … Читать далее
Роддом я выбирала очень заранее, так как слышла много жутких историй про бесплатные роды. Поэтому с 12 недель начала интересовться роддомами и врачами. Выбирала по совету подруг и по отзывам в интернете! Сходили с мужем на экскурсию, выбрали врача и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации