Хочу сделать сюрприз для подруги, организовать небольшой девичник, делаю костюмы (юбка-пачка из фатина с фатой каждому) и заказала фотосессию, смотрела погоду, писали солнышко, а сейчас смотрю дождь да ещё и с грозой(((( не знаю что делать, девочки подскажите … Читать далее
Девочки у кого нибудь была реакция на подгузники муни? С первым пользовались только ими, они полностью меня устраивали, без отдушки, хорошо влагу держат, очень удобные, но не знаю на них или нет у дочки появилось раздражение на ножках и чуть ниже животика, … Читать далее
«Месячные» после родов
4 мая 2018 14:12
Девочки у кого сколько времени были выделения после родов? Я помню после первых родов максимум недели две, а сейчас прошли три недели и намёков нет о прекращении(((
Ой девочки дождалась))) вчера утром проснулась от того что мне всю ночь снилось как рожать иду))) с самого утра свои пакеты перебирала...прям готовилась...да и живот подтягивал)) гуляли с мужем и с ребёнком весь день до вечера))) ночью сегодня просыпаюсь … Читать далее
18 марта 2018 17:18
Девочки у кого так было? В районе лобка болит, раньше не так сильно, а сейчас прям уже совсем аж ходить больно, все врачи говорят что это потому что я не успела восстановиться после первых родов, а я и не знаю что думать, первая беременность проходила … Читать далее
Девочки расскажите кто рожал в 4-ом роддоме? Что с собой надо? Что можно, что нельзя? Ребёнка с мамой оставляют или забирают? Какие правила? Душ общий или на палату? Блин столько вопросов, через месяц уже рожать, а у меня паника начинается....каждый … Читать далее
Девочки SOS подарок для девочки 12 лет. У дочери мужа день рождения, мы голову сломали что подарить((ни каких увлечений нет у неё и что она хотела бы тоже не знаем, с бывшей женой мой муж совсем не общается, так что узнать не у кого. У неё сейчас начался … Читать далее
Девочки чуть больше недели назад ребёнок лежал с мужем в больнице с ларингитом, нам 1,7 муж перед Новым годом отказался лежать и их выписали, потому что они лежали в инфекции и мало того что нам поставили ларингит так у нас была высокая температура и … Читать далее