22 апреля 2016 11:51 Какие упражнения делали после родов, точнее после кс… Прошло 3.5 мес, шов поперечный, и хочется и колется, раньше всегдп живот был плоским, просто пресс качала а щас не знаю за что браться… Может какие то упражнения с ребенком делаете?))) приседания … Читать далее
13 апреля 2016 06:02 Что делать? Простыла, кормлю грудью, чем можно подлечиться? Горло и нос фурацилином полоскаю. И чем можно сыночка обезапосать, все таки на руки беру, ему 3 мес всего то
Sos!мамочки,7 апреля 2016 05:51 SOS! мамочки, спасайте. Что вы делали чтоб спасти свою шевелюру? Кормлю грудью и не знала что у меня волосы будут клочьями выпадать. Чем спасались?
25 марта 2016 04:49 Сыночку скоро 3 мес, 3 сутки не какает, пукает хорошо, выручайте, как ему помочь?
9 февраля 2016 07:32 Какой размер родничка был у ваших деток в месяц? У нас 2.5 см назначили узи головного мозга.
9 февраля 2016 07:19 Сходили к педиатру, набрали 1850, ругается, слишком много за месяц говорит. Реже кормить нужно, а как? Если давать плакать, то грыжа у нас уже итак есть… И чтотмне теперь водой ребенка поить..???
8 февраля 2016 21:32 Кажется я тихо схожу с ума! Сыночку месяц, мучается с животиком. Уже не знаю как помочь, эспумизан пили, укропную водичку пили, массаж делаем, но толку ноль. Еще и день с ночью перепутал. Помогите хоть каким нибудь советом.
8 января 2016 22:31 Периодические тянущие боли внизу живота и сейчас зашла в туалет на белье кровь. сейчас пытаюсь интервал засекать между схватками.