Первая беременность начиналась хорошо, но пошла расти миома которой не было, итог выкидыш 9 недель и 3 дня.После страшной депрессии через полгода да и лечение миомы гормонами не увенчались успехов, в итоге операция в им КУЛАКОВА, удаление миом с детскую … Читать далее
Удалила миомы в им кулакова, подождав 8 мес решила забеременить, не тут то было на 6 недели опять замершая беременность как жить как быть и как бороться?? вторая замершая беременность уже от другого мужчины, а проблемы и итог тот же...
Кто делал и как все прошло, от и до?
квота по удалению миомы в клинике им кулакова,кто делал как оформляли отзовитесь...
26 декабря 2018 02:47
Девочки! кто удалял миому в им кулакова, как оформляли квоту, у кого оперировались?
При беременности было обнаружено воспаление аденомиоз и давление 140/95, врач гинеколог не обращала на это внимание, ей надо было быстрее поставить на учет, в итоге выкидыш...
Потеря на 10 недели беременности ребенка и выйдя из больницы приснился сон, качала мальчика в голубом чепчике, он даже не плакал на моих руках, все последующие сны мертвая рыба снится, а в реале будто как кинопленку вижу своего ребенка, но уже взрослой … Читать далее
Мой ребенок был желанный.Меня бросили беременной, все призывали на аборт, но не хочу я этого делать, как бы трудно одной не было, ребенок есть ребенок.Сильный стресс сменялся на радость и любовь к крохе, которую еще не видела, но знала, что кто то есть … Читать далее