Девочки, кто заклеивал дверки и выдвижные ящики на мебели скотчем? Чем отмывали следы после него? Вычитала что можно спиртом, попробовала,,, но как то не особо берёт.
Кто эксперементировал со своими волосами? Что лучше? Хочется измениться к НГ, волосы длинные, густые. Была в 3- х салонах, одни советуют био, другие карвинг, третьи вообще говорят не заморачиваться и сделать лёгкую химию. Цена примерно одинаковая.
Не пойму что за сборище мамаш тут собралось?!!! На темы типа сколько мне лет, как выщипать брови и что то типа ой у меня кольнуло в правой пятке и выстрелело в левом плече, это случайно не шевелюшки? — по 200 просмотров и комментов. У каждой 5- ой у … Читать далее
Хотела сделать пост на эту тему как только попала к бебирушкам, чтобы найти подруг — мам деток диабетиков. Перечитав всю информацию, связанную с детским диабетом на сайте и не найдя для себя полезную, всё-таки решилась. Девочки, только прошу сегодня … Читать далее
Если заметили — сегодня и мультики гоняют с тематикой Дня Матери. Вечером наш папа приходит и поздравляет меня, подключаются дети и видимо нахватавшись с мультяшек кричат — ура! день матери! Папа их пресекает — нет такого слова «мать», наша мама — мамочка, … Читать далее
Девочки, привет!Сегодня вышли гулять, и я с дуру одела детям старые валенки, подумала что на колготки д.б. как раз. В итоге у одного водяной волдырь на пятке. Пантенолом помазала, еще в инете вычитала — делается из хоз.мыла кашица и на ночь прикладывается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации