Девочки, буду благодарна, если поделитесь опытом и подскажите. Пришло время задуматься о комфортной прогулочной коляске, так как в люльке ленивой маме возить ребёнка надоело, хочется перейти на более компактный и удобный вариант, но чтобы спинка раскладывалась … Читать далее
Так как оказалось, что на сайте есть девочки, которые помнят обо мне, решила написать пост.
Я родила сына. Но, наверное, начну сначала. Я очень ждала эту беременность и хваталась за неё, как за надежду заново почувствовать, что я жива и что вокруг меня … Читать далее
Девочки, этот какой-то нежданный ужас для меня, ребёнок отказывается брать грудь! Нам через неделю 3 месяца, всегда отлично ел, ещё сегодня с утра все было хорошо, а начиная с обеда - ни в какую не берет грудь, не захватывает, преподношу к груди - сразу … Читать далее
8 Роддом при ГКБ 24 ( Динамо)
31 октября 2017 13:14
Девочки, кто рожал в данном роддоме, поделитесь, пожалуйста, отзывами!) Стоит или не стоит там рожать?)
Девочки, кто купает своих деток в анатомических ванночках, поделитесь опытом, какую лучше купить!) заранее спасибо!)
Весь день испытываю неприятные пульсирующие ощущения именно в левой стороне, уходящие в бок и вниз к ягодице. Только вчера сдавала анализ мочи, все в норме кроме удельного веса, он чуть ниже нормы, но у меня так всегда. Уже начинать паниковать?
Девушки, обладательницы данной модели коляски, если такие имеются, поделитесь, пожалуйста отзывами. Ребёнок родится в январе, поэтому рассматриваю колёса помощнее. Коляска у первого ребёнка была танком с огромными резиновыми колёсами на классической … Читать далее
Собралась я наконец - то написать пост!) коротенький , но информативный. Про первый скрининг даже не стала ничего писать, так как осталась под негативным впечатлением. Абсолютно ничего по ребёнку кроме того что все нормально , мне за Узи тогда не сказали … Читать далее
В первые роды было излитие вод на 38-39 неделе беременности и отсутсвие родовой деятельности. Врачи ждали 8 часов, после чего стимулировали окситоцином. Девушки с подобной ситуацией, как проходили ваши последующие роды? Начались ли они естественным путём, … Читать далее