Раньше все время кушала суши, сашими, WOK и.тд Очень люблю сырую рыбу. И сильно хочется. Но как известно всем что в 80% случаем суши/сашими могут приготовить из несвежего лосося, угря, гребешка и.тд Либо приготовить не правильно. Боюсь заказывать. Но … Читать далее
Каждое утро последнее время тошнит сильно. Я обычно часов в 23:00-00:00 поем и спать ложусь. Раньше так не делала старалась не есть на ночь, но когда забеременела начала много кушать. Да и МЧ запрещает мне что бы я себя ограничивала в еде. Постоянно … Читать далее
Правда ли что при родах ставят Оксибутират, Морфи? Не давно знакомый сказал что при родах ставят Оксибутират дабы что бы матка была раслабленна и было проще рожать. Но ведь Оксибутират это сильно действующий наркотик. Тогда получается что девушка при … Читать далее
Вот чудаки… еще не известно кто будет мальчик или девочка а уже спорим с МЧ по поводу имени. Разбираем как мужское так и женское. То что нравиться мне, не нравиться ему. А то что ему… мне. Хочу не обычное имя для ребенка ( в плане разумного) но к отчеству … Читать далее
Мда вчерашний день прям мой… Утром увезли в больницу с кровотичением, по анализам все хорошо и врачи понять не могли почему она пошла. Поругалась с коллегой по работе и начальством послала их в ж*пу. Не вышла на работу, весь вечер болел живот. Пропустила … Читать далее
Всегда сколько себя помню обожала лимоны) Не хватает витамина С в организме. От таблеток отказывалась ела лимоны. Как то сьела полтора КГ за раз и пошла аллергия. Теперь если съем больше 3-х лимонов краснеют руки и чешутся но через минут 15 все проходит … Читать далее
Многие знакомые кто сейчас беременны пьют Йодомарин. Им врач прописал. Но мне не чего мой врач не говорил. Его пьют все? Или только те у кого то возможно что то не так?
Этой истории уже месяц! 29 встала на учет по беременности и на 9 октября дали направление на скрининг. Суть в том что 4 октября попала в больницу и 9 числа выписалась только к обеду а скрининг проходит с 8:00 до 9:00 в ЖК. В общем 9 числа не успела,10 … Читать далее