Девочки у меня первая беременность закончилась выкидышем в 4-6 недель, вторая замер, в прошлый вторник почистили, чистили 2 раза с перерывом в 2 дня. Сейчас появились какие-то коричневые выделения — немного. Что это может быть? Еще мне назначили анализы … Читать далее
Девочки даже не знаю… Я просто рыдаю… Пошла вчера на узи и мне сказали что он уже умерпервый был выкидыш в 4 недели, теперь замер в 11… Видимо мне не суждено стать мамой
Девочки меня свекровь достала! У меня 2 кота, я их очень люблю и не хочу никуда выгонять, а она только и твердит чтоб мы от них избавились, что это плохо для малыша и сейчас и когда он родится… Я просто думаю что в один прекрасный момент она придет к … Читать далее
Странно для меня, но где-то дней 5 назад начался токсикоз, рвоты нет, позывов тоже нет, жуткое головокружение и тошнота, есть кроме мандарин и шоколада ничего не могу, понимаю что мандарины и шоколад это первые аллергены. Капаюсь в больнице ничегошечки … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, влияет ли больничный на декретные выплаты? Мне только закрывают и через день открывают больничный, сказали так до самого декрета.