Александра
Москва
Была в сети 29 июня 2018 08:52
Все
Блин, потеряла девочку, которая про кроватку спрашивала, я буду продавать кровать венге с качественным кокосовым матрасом, прорезиненном наматрасником и бортики, если нужно. Кроватка с маятником,…Читать далее
190
Всем привет! ОТДАЛА Отдаю немного игрушек за ненадобностью. Только самовывоз! Москва, метро Марьино. Одна из рисовалок (та, что большая) рисует не очень ярко. Собачка интерактивная, лает,…Читать далее
150
Нужны кому сандали/кроссы/кеды 4 пары за 1000р? Распродаю детские вещи дёшево, решила не копить. Так же есть зимние комбинезон и конверт, обувь летняя и зимняя разного размера. Если нужно, спрашивайте…Читать далее
98
Мамочки, не могу уже… Как??? Как вы укладываете детишек днём??? Ещё чуть-чуть и я брошу это гиблое дело( Не спит!!! Не хочет и все!!! Встаёт в 7-8 утра, засыпает вечером в 23ч. Перепробовала…Читать далее
230
Я снова за своё ? Складывать некуда, да и вообще не люблю оставлять не нужное)) Девочки, отдаю, кому нужно? Москва, Марьино. Все фотки не влезают, так же есть красивый мобиль с музыкой и игрушки…Читать далее
+6
440
ОМГ ? Он начался.. Что делать?? Куда бежать?? Кто пережил, сколько он длится?? Послушный, милый ребёнок, превратился в скандального проблемного ребенка(( На все НЕТ, перестал совсем слушаться,…Читать далее
468
Девочки, есть 3 бутылочки Chicco, они разные по размеру и дырочкам в самой соске, 0-3м, 3-6м, 6-9м. В хорошем состоянии, пользовались крайне мало, не любитель был бутылок и сосок))) может кому…Читать далее
375
Девочки, замучилась, укладываю ребёнка по 2 часа.. всё перепробовала, ну никак не получается ложиться днём рано, в среднем в 15-16ч засыпает. И это с учётом того, что в сад встаём в 7 утра,…Читать далее
646
Девочки, замучилась совсем, ребёнок не ест мясо, вообще его не любит, есть только пельмени (сама леплю) и рыбу. Я уже начинаю думать, что не умею его готовить(( Чем вы кормите детей? Дайте рецепт…Читать далее
1533
Девочки, кто-нибудь давал ЭТО деткам?? КАК ВООБЩЕ ЭТО МОЖНО ПИТЬ??? Нам очень надо, но я сама его даже нюхать не могу!!! Поделитесь пожалуйста, как вы ЭТО ребёнку давали?? С чем его можно смешать,…Читать далее
588
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще