Мария
Ижевск
Была в сети 14 сентября 2025 23:16
Все
А что сейчас не бывает торжественной линейки в школах? Наш класс пригласили сразу на уроки. Типо линейка только для первоклашек. Это что за новшества? В моём детстве линейка была каждое первое…Читать далее
484
Удалили мужу зуб, теперь кровоточит на месте его удаления, прошло уже 3 + часа. Норма ли это? Зуб был с воспалением. Компоемс холодные только недавно согласился приложить. Чем еще можно остановить…Читать далее
2371
Классная дала нам на лето "задание" выбрать тему для НПК , для второклашки. Тема НПК "город будущего". Что можно придумать? Я даже близко не понимаю
1158
Что можно приготовить с целым замороженным крыжовником? Куда его пихнуть, что б вкусно было? П. С. Оказался это не крыжовник, а терн. С косточкой?
1174
Дочке не можем дозвониться на телефон все выходные. Списывали на то, что села зарядка, поэтому, искать сосботнекогда было. Все в делах. А тут в пн я сунулась искать, ее сумку, где телефон был…Читать далее
1410
Сколько ваши детки читают? Моя очень медленная, 44 слова в минуту. Но суть текста поняла, но одно слово, малознакомое, или не прочитала или заменила чем-то ? а ваши сколько читали или читают…Читать далее
1246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще