Девочки, как проверить очередь в сад? ппц… все перерыла, все ссылки и проверить не могу, хотя вставала на учет давно… как быть? может кто подскажет проверенную ссылку? или надо топать все-таки в мфц..?) Заранее спасибо)
Девочки, наверное уже тут спрашивали, но я продублирую свой вопрос… Детские до 1,5 лет =1г 6 месяцев? Или как? До скольки вам платили детские на Ваших малышей?) заранее спасибо всем за ответ
Вообщем вот уже ровно неделю не кормлю грудью дочку. Так вот, в левой груди шишка, ппц ноет при прикосновении к груди ((уже и сцеживаюсь немного, и капустный лист прикладываю, и пытаюсь массаж груди делать, чтобы размять шишку, мне кажется ничего не … Читать далее
Вообщем началось все 3 месяца назад, сначала заболело ухо слева, вылечила, затем появилась боль которая отдавала в гланды, в висок и ухо, верхнюю и нижнюю челюсть с лева. Пошла к стоматологу, все с зубами хорошо, сделала снимок, кариеса нет. Боль прошла, … Читать далее
Вот я и вернулась)месяц меня тут не было… Вообщем ушла на время из-за того, что у меня тесть умерПоддерживала мужа как могла… Затем может от переживаний, может от погоды у меня заболела все левая сторона лица… Вообщем ходила к неврологу-поставили диагноз … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста, с какого возраста, ваши принцессы начали давать делать хвостики (косички)?)нашей 1.3, она просит сделать хвостик, но его хватает минут на 5
Девочки, вообщем, кушает грудь дочка и днем и ночью, днем раза 3-4, ночью раза 4-5, так вот, хочу отучить и не знаю как, даже по советам свекрови горчицей мазала, так малышка присосалась))) у меня никогда раньше не было проблем с зубами, но как забеременнела … Читать далее