Вот и пролетели два месяца после моей зб. Я вчера посетила гинеколога по прописке и сделала вывод, что проще все таки идти к платному врачу, т.к. все анализы кроме коагулограмы и прогестерона мне назначили сдавать платно в любой частной клинике. Поэтому … Читать далее
Девочки, кто где делает маникюр? Хотелось бы найти действительно хорошего мастера раз и навсегда. Сетевые студии мне не очень нравятся, так как мастера всегда меняются и не все выполняют работу качественно. Вот и решила поспрашивать у вас.Территориально … Читать далее
Девочки, две недели назад у меня была вакуумная чистка после ЗБ. На 9 неделе малыш замер, как сказали врачи. Теперь я в растерянности, не знаю с чего начать и как строить план дальнейших действий. Какие сначала сдать анализы, на какой дц сдавать и имеет … Читать далее
Может было у кого-нибудь так же? ПМС прошел, но на 4 дц стало ломить все тело: спину, низ живота (как будто напряжен), грудь не полит как при М, а именно ломит. Я уже грешу на плохую погоду… не знаю что со мной.