7ой день после отмены дюфастона, цикл так и продолжается (42ой день). Грудь болит всю неделю, клонит в сон больше обычного. Тесты отрицательные. Что-то с гормонами творится неладное
У меня под вопросим спкя. По внешним признакам - не подхожу. Хочу узнать у кого как
27 дц, ничего не выросло и не лопнуло
Не повезло на сей раз 😔
Прогинову пить больше не буду, эндометрий 6 мм
Все ставили, ставили в том цикле - ановуляторный. Была, родимая, была.https://www.baby.ru/pharmacy/progynova/подрастила до 10 мм эндометрий и удлинила цикл аж на неделю (итого 40). Эксперимент с отсутствием дюфастона после прогиновы и в этом месяце … Читать далее
Второй подряд ановуляторный цикл. Второй за год с небольшим. Репродуктивное здоровье катится к чертям. Почему? Ведь я им не пользовалась. Пропила прогинову с 5ого по 14 день и не укололась хгч в связи с отъездом и все. Жопа. Ни фолликулов человеческих, … Читать далее
Может кому интересно будет, ранее писала, что у мужа сг пришла со 100% неподвижностью, результаты поставила под сомнение. Сегодня пересдал, подвижность 63 процента, морфология нормальных 52. Это даже лучше, чем было полгода назад) мы очень рады, а лаборатория … Читать далее
Была на 16 дц на УЗИ, один фолликул дорос до 17 мм, сегодня 18 дц он не вырос и не лопнул. Тест отрицательный. Ановуляторный цикл. Как же все за..достало. Я была обычным человеком нормальным ещё два года назад. В течение 2015 года руки начали чесаться, … Читать далее
Добрый вечер, подскажите, помогите разобраться. С июня 2016 начали активно планировать, в декабре узнали о беременности. В январе была зб. Сейчас муж сдал сг, подвижность 0%, ещё в октябре была 70% (сдавал до беременности). Как такое может быть? Мы не … Читать далее