Хочу вам рассказать свою историю, может кто то откликнется и поднлится своей историей, я ищу людей пострадавших от рук врачей 9 КБ. Здравствуйте, я проживаю в Ярославской области в гор. Ростове,19 октября 2016 года я попала в клиническую больницу номер … Читать далее
Девочки всем привет)))Новости такие-захожу редко, надеюсь буду чаще сейчас заходить, читаю все ваши записи)))Вобщем удалили мне к чертям левую трубу(вб) в правой поставили гидросальпинкс, короче шансы ближе к 0(печальо конечно очень но я не расстраиваюсь, … Читать далее
Привет девоньки, почти год не появлялась тут.Много было изменений и хороших и плохих, спасибо хотела сказать подружкам которые не удалили меня, кто стал и станет скоро мамой-хочу вас поздравить от всей души!!! А кто до сих пор в рядах планирующих, хочу … Читать далее
Давно не выходила на связь, ноут полетел, а сейчас сначала приложение через которое с телефона можно написать вам))))))эх))))теперь я с вами, все читала ваши посты, за многих рада, многие скоро станут мамами, а некоторые сразу троих детишек носят … Читать далее
Давно не выходила на связь, ноут полетел, а сейчас сначала приложение через которое с телефона можно написать вам))))))эх))))теперь я с вами, все читала ваши посты, за многих рада, многие скоро станут мамами, а некоторые сразу троих детишек носят … Читать далее