Девочки,кто работает в торговле,кто-нибудь из вас выходил на работу,до 1,5 лет,на ставку о,5?Сколько дней в неделю работали?Работодатель без проблем принял Ваше заявление?
Что вы делаете,чтобы ваш малыш засыпал сам?Я запарилась его накачивать((
Как вы боретесь со своей нервозностью,психами,когда нервы на пределе...Понимаю,что порой меня просто легко вывести из себя,но ничего не могу с собой поделать((
Девочки,Ростов-на-Дону,где вы или у кого покупаете не дорогую,но красивую одежду,может есть проверенный интернет-магазин в инсте))Буду признательна)))
Вообщем я думаю всем знакомая история,у нас уже есть два нижних зубика,вот лезут верхние,лезут очень долго,хотя десна опухшие уже как месяца два...Последние три дня сын спит очень плохо,я без преувеличений встаю каждые 15 мин,потому что он просыпается … Читать далее
Девочки,подскажите у кого так было.Нам почти 10 мес,пошли к хирургу по причине того что когда я мыла и приоткрывала головку(ровно на столько на сколько нам говорил врач)у нас виднелось что то белое,пришли сегодня и нам открыли до конца,было очень много … Читать далее
Девочки,РОСТОВ-НА-ДОНУ,кто знает,где можно в Ростове починить коляску,(в частности колесо).Заранее благодарю за ответы🤗
Девочки,подскажите хороший шампунь против выпадения волос))чтобы подходил и женщинам и мужчинам🙈
Когда блин весна наступит!??Эта дурацкая погода уже в печенке сидит😩целый день сидеть дома...даже с сыном не погуляешь,ещё это все и заедать😿😿😿