Девочки,прошу совета тех,кто испытал какую либо из этих процедур,а если и то и другое,еще лучше! Мне предстоит выбрать. В первые роды был общий наркоз, выбрала сама,так как не знала,что такое спинальная анестезия (было экс) Сейчас наслушалась и начиталась,что … Читать далее
Корсет послеродовой
23 мая 2019 11:22
Девочки,посоветуйте пожалуйста корсет послеродовой. У меня будет пкс. В первую беременность был бандаж послеродовой,сейчас видела много других вариантов. Что лучше?
Девочки,у кого на моем сроке тоже болевые ощущения, когда малыш двигается?Это нормально?Не всегда конечно,но часто. И бывает,что аж сердце захватывает. В первую беременность так не было.
Подскажите средство по уходу для малыша?
28 апреля 2019 19:08
Девочки привет, подскажите,какие средства по уходу для малыша сейчас лучшие? Чем вы пользуетесь?
Где взять сил??? Меня уже бесит правда! Утром просыпаешься и столько планов на день,но после прогулки понимаешь,что все...измотана... Я не одна такая??
Девочки привет. Сегодня на прогулке почувствовала,что живот напрягся и как будто тянет. Дома полежала, вроде прошло. Позже, когда начала готовить,опять тоже самое. Я подумала,что тонус(хотя не было за всю беременность),но каменеет живот и тяжесть только … Читать далее