Можно ли использовать моющие средства? Например что бы почистить мебель. Если да то какие средства? У меня Кёрнер SV1802, хочу почистить светлый диван но не знаю можно ли использовать моющие средства (md) в инете тоже ни чего не найду (md)
Детский стоматолог! Девочки нужна консультация опытного дет.стоматолога.К кому лучше обратиться.а то сколько врачей и столько мнений. И каждый назначает своё (не дешевое) лечение. Вопрос не в деньгах, вопрос в диагнозе!!! один врач говорит кальция не … Читать далее
Девочки Лазаревской в какой аптеке можно купить Пентаксим или Инфанрикс?
Прививки
26 июня 2015 16:32
Если мы 26.05 сделали прививку (корь.краснуха.паротит.) и нам педиатор сказала придти 1.07 на АКДС.можно ли её делать, ведь не прошло 45 дней между прививками ведь предстоит тяжелая для нас прививка ,(тяжело переносим Акдс )
Нам 1,1 мы еще пока на ГВ и примерно в 10мес сынок перестал жевать еду кусочками. примерно с 5мес он грыз яблочки, бублики, печеньки, бананы.а потом когда стали вводить супчики, овощи кусочками стал выплевывать, а потом и стал делать рвотные позывы.даже … Читать далее
Девочки есть ли у нас в лазаревской магазин где можно купить мастику и всякие украшения для тортов ?
прививки
23 января 2015 16:34
27 января предстоит вторая АКДС. Девочки подскажите как лучше подготовить ребенка и себя ?! Так как первую ребенок очень тяжело перенес ,t' под 40, три дня, очень плохо спал, постоянно плакал (( очень жалко сыночка (( хотелось бы облегчить, чень тяжело … Читать далее
Привет всем Всех с Новым Годом, Рождеством и наступающим Крещением!!! Девочки чьи детки уже ходят, как скоро ваши детки пошли после первых самостоятельных шагов? нам 9,5 мес мы 04,01,2015 сделали первые Два шага, а через четыре дня уже Четыре шага, а … Читать далее