7 августа 2017 11:05 Девочки, милые, брезгливые пройдите мимо.фото в коментарии. Никогда бы не решилась скинуть настолько интимное фото, но я действительно не знаю что делать. К гинекологу сейчас не могу бежать, малыш дома, а вдруг грудью кормить нельзя.. Вообщем прошел … Читать далее
7 августа 2017 01:13 Девочки, как правильно отсасывать сопельки малышу? Грушу сжать, выпустив воздух, засунуть в носик и разжать? Или наоборот?
6 августа 2017 10:27 Еще один вопрос про ив, девочки, настолько ли плохо ив? у кого детки на ив, как у вас с иммунитетом?
6 августа 2017 10:15 У кого мамы на ив, обязательно ли кормить ребенка по часам, или можно по требованию? Бутылочку обязательно кипятить после каждого кормления, или можно просто кипятком обдать, или лучше вообще стериализатор приобрести?
5 августа 2017 13:31 Девчат, у кого-то кровил шрам после кесарева, не в первые дни? Прошел месяц, вчера был первый секс(понимаю что рано), во время секса не было больно, было приятно очень,ночью все было хорошо, а сегодня шрам закровил и дискомфорт будто где-то во влагал … Читать далее
2 августа 2017 15:41 Девочки, ИНТИМНАЯ ТЕМА. кто через сколько после кесарева начал заниматься сексом? После того, как закончились лохии, во время лохий, или может как пишут в интернете- через 4-6 6-8 (везде по разному пишут) недель? Или после посещения врача?
21 июля 2017 12:36 Девочки, кто после кесарева носил бандаж, можно ли лежать, сидеть в нем? Просто раньше бандажи вообще не носила, а при беременности ни сидеть ни лежать нельзя было в нем, вот и стало интересно..
21 июля 2017 08:40 Девчат, кто на гв, как вы гуляете со своими крохами? Если малыш на улице захотел кушать, то бегом домой? Просто у нас если кушать начинает хотеть - истерика пока не дашь грудь, я даже не представляю с какой скоростью нужно нестись домой)))
20 июля 2017 22:57 Когда можно начинать давать укропную водичку? какую покупать, специальную для детей, или обычную в пакетиках? И ещё, как правильно ее давать? В течение дня или во время приступов? И по сколько? Буду очень признательна за ответы ;)