Расскажите, у кого первые зубки лезли не тихо и спокойно, а со всякими "бонусами"? У кого что было, особенно интересует температура, какая была и как долго держалась?
Девочки, температура 37.1-37.4, прыгает туда-сюда все утро... Что это такое, никаких симптомов, поведение как всегда, не понимаю... Может зубы.. У кого было подобное?
Едем в октябре в Египет, Шарм, без детей. Посоветуйте хорошие отели первая линия, пожалуйста?
Девченки, посоветуйте достойную марку коляски прогулки, желательно сборки "книжка", "трость не нравится. В пределах 8000.. Нашла Recaro Citylife, безумно нравится, но 11000 отдавать.. Как бы, есть возможность, но уж бьёт по карману... Может кто подскажет … Читать далее
Девченки.. Ввели все овощи уже, но, проблема в том, что он их кушать не хочет 😫😭.. Смотрю, читаю, у всех детки нормально кушают, даже просят добавки.. А у нас пюре везде, кроме рта.. Не бывает, чтоб за раз съел полную баночку (90 - 100 г).. Пол банки … Читать далее
Девченки, посоветуйте лучшую фирму по производству детского прикорма. Начинать будем с овощей. Теорию по введению прочла, а вот что покупать.. Многие рекомендуют Hipp, что скажете?
Девченки, привет всем! 😘 такая проблемка.. У сынули на затылке был жировичок (всем #яжематям сразу говорю, Я НЕ СДИРАЛА И ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО) вчера ещё был, а сегодня смотрю, он как сдертый, красненький... Я очень расстроилась, так как знаю, что эти … Читать далее
Привет, девченки, давно ничего не писала.. Слава богу, всё хорошо, нам вчера исполнилось 4 месяца, весим мы (на секунду! 😄) 8 кг и рост 72 см, богатырь в Папулю пошёл💪))) и вот вчера и сегодня он сам не свой.. Капризный, на руки просится все время, плохо … Читать далее
Ну вот, сопли наши были только началом... Вчера начался кашель... Как у взрослого человека.. Ужас, как мне стало страшно и, в то же время, жаль моего сына.. Так кашлять совсем маленькой крошечке... Съездили сегодня утром в больницу к нашему врачу, послушала … Читать далее
Девченки, нам два месяца, ездили на первичный полноценный осмотр в больницу, набегались туда-сюда по разным корпусам, пока проходили обследования.. Вот и подхватили.. Или просто простудился. В общем, сопливит, кашляет периодически. Температуры нет. Кто … Читать далее