Вводим прикорм
Начала с брокколи ? отказался
Потом морковь ?сыпь
Теперь педиатр посоветовал кашу
И тут вопрос!???
Каша гречневая безмолочная Хейнс по инструкции развела на 200мл 20гр ?
Мутная вода!!!
Так и должно быть???
Галерея
Смотреть все фотографии
8 октября 2016 19:02
Посоветуйте хорошие книги про воспитание?? Или налаживание режима у грудничка? Или как укладывать спать 6 месячного ребёнка? Вообщем все то, что может облегчить жизнь мамы! Нам 6 месяцев! Засыпаем только с качанием на руках и с соской во рту! А то и … Читать далее
Продам коляску новую Чико
1 октября 2016 13:26
Продам коляску Чико трио спринт 3 в 1, отличное состояние, практически новая! Отдам за 20000сом!
24 сентября 2016 20:14
Помогите, боли в груди !
В груди образовался комок уплотнения; очень болит, при Массаже никакого эффекта.
Температуры нет, состояние нормальное, при сцеживании молоко белое. единственное с 4 часов дня так болит, словно ударили и образовался синяк … Читать далее
8 сентября 2016 15:16
Давно меня не было тут
Я вспомнила свой пароль и почту, и неужели я добралась до вас
Столько накопилось… Начну с самого главного
Малыш 4 месяца не сидит в коляске!!! Из за этого он постоянно у меня на руках, мы никуда не выходим и сидим дома целыми … Читать далее
6 июля 2016 08:56
Девочки у кого такая проблема
Мой ребёнок плохо спит, особенно когда остаётся один и его не покачивать
Посоветуйте, может есть хорошие люльки, шезлонги итд в которых есть вибрация и детки спят!??? Рассматривала Fisher price 3в 1 не дешевые у нас они, … Читать далее
Выпрямление зубов Хочу измениться
4 июля 2016 07:38
Выпрямление зубов
Хочу измениться полностью, точнее поработать над внешностью. Зубы мои не кривые, достаточно ровные и крепкие, но 2 передних чуть выпирают- поэтому хочу поставить скобы или брекеты. Подскажите, кто нибудь выпрямлял зубы во время … Читать далее
28 июня 2016 03:00
Лекарство или изменение в характере?
Моему малышу завтра полных 2 месяца)))
За этот период я более менее приспособилась к его характеру (он у меня напряжённый, активный, у груди мог быть беспокойным, я всегда боялась остаться с ним одна, так как успокаивался … Читать далее