Девочки, как думаете, будет ли уместно появиться на корпоративе, если я в декретном отпуске?Хотим с мужем и дочкой заехать на часик, начальству показаться, за новогоднюю премию спасибо сказать. Муж тоже там работал раньше, его все знают, относятся к … Читать далее
Запеленала с руками в 00.30. Успокоились. 6 утра, дочь спит. Идеально.
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼
🔞возраст на момент родов — 25 лет
👽токсикоз — нет
➖вес до беременности — 56 кг
➕прибавка — 15 кг
❓общее состояние — отличное
🏥сохранение — нет
📆ПДР — 29.10.2017
📅дата родов — 29.10.2017
🕔время родов — 15:25
🚼пол — девочка
🆚вес/рост … Читать далее
Пойду с малышкой, и что-то я в растерянности. Идти в коляске (минут 40 в одну сторону) или ехать на машине (автокресла еще нет) с бабушкой? А если кушать захотим во время посещения - как быть? И что должно быть в сумке у мамы на случай такого выхода … Читать далее
Процесс поедания от использования тити в качестве успокоительной соски?
Висим без отрыва уже больше часа, отнимать не дается. Медленно кушает?
Как понять, что ребенку холодно? Где потрогать, ручки/ножки? Что должно быть теплым?
Выписали нас из роддома, в палате было +25-27, дома +21-23, ребенок сегодня чуть вялый, переживаю, не мерзнет ли. И не пойму, во что дома одеть.
4150, 57 см, дочь!
Стимульнули, обезболили, зашили.
❤мы счастливы и хотим спать ❤
Девочки, Балашиха. Продам Ярину на 1 месяц, мне в ближайшее время не понадобится. Новый Свет. Дешевле, чем в аптеке.
Я люблю свою работу, серьезно, даже обожаю. Но ездить по 2 часа в одну сторону на электричках с пересадками уже сил нет. Как я не просила свою гиню дать декрет пораньше, только 21 числа откроет, хотя по мес срок на сегодня уже 28 и 6, но она все равно … Читать далее