Мы уже почти не кашляем. Данил в понедельник в школу. Прогулки под осенним солнышком с утра люблю моих сладких мальчиков одна печаль — наш папуля все выхи на конференции
Девочки, возникла тут мысль, я за два года тут научилась у свекрови многим блюдам, вот и подумала — как буду готовить — если вам интересно — могу делиться рецептами с фото!
в итоге после Данила заболели все. И Мишка тоже. Ночью была температура, после 38.5 сбила Нурофеном, потом спаи спокойно. Утром снова 37.7, но я такую не сбиваю, пьем отвар из яблочка с лимоном и медом, промываем носик, едим овощи-фрукты и сисю, конечно … Читать далее
Девочки, делюсь радостью — мы купили каартиру! В 15 минутах езды от моря… Рядом с родителями мужа, так что я смогу спокойно работать, пока свекровь с мальчишками помогает... я так счастлива и благодарна Богу…
10 месяцев
10 октября 2016 08:29
Вот и десяточка:) Мишулька уже такой самостоятельный ползаем во всю с 8 мес, встает уже месяц как, сидит на коленках, танцует, приседаем и встаем, говорит — мама, баббо (тосканский диалект папа), папа, деда, нонна (бабушка), бама (опять же бабушка … Читать далее