Ищем партнеров для удаленной работы. Писать в личку
Где можно купить/заказать боди с высокой горловиной? На зиму очень удобно будет. Не могу найти. Племянник в прошлом году в таких ходил, они в совместных покупках выписывали
У мужа есть родной брат, а его жена имеет такую странность-она не ест помидоры и вообще не пробовала их ни разу в жизни! Просто потому что не хочет. С самого раннего детства)) ее пытались насильно ими кормить, да много чего еще) ни ест и все, помидоры, … Читать далее
В каком возрасте ваш ребенок перерос аллергию на белок коровьего молока? Если ходите в садик, то расскажите как питается там? Нам 1,2 теперь только на ноге появляется пара аллергических пятен, если что-то молочное съест
Поучавствуйте в конкурсе Дубль гис
2 августа 2018 11:52
Станьте спецагентом, выполните три простых задания и выиграйте 1 000 000 ₽
https://agents.2gis.com/ru?referral_hash=ec05a736-5b21-4754-b4df-799495267b49
Девочки, расскажите, когда детки получают место в саду, просят ли у вас «вступительный взнос»? Особенно интересует 259 детсад? Родственница из Кемерово утверждает, что у всех там просят, они 10 000 добровольных пожертвований сдали, просто так, помимо … Читать далее
Девочки, посоветуйте косметолога хорошего? Чтобы цены адекватные и руки из правильного места росли. Хочу на пилинг осенью и на инъекции походить
Девочки, у кого детки постарше, расскажите как вы на площадке гуляете, когда уже к горшку почти приучен? Вот гуляете, а ребенок: мама, я какать хочу?))))))) до дома далековато. Куда бежать? Под кустики или пусть до дома терпит?)))) как вы поступаете … Читать далее
Девочки, кто-нибудь водит своих деток в АБВГдейку (Малахова 164), в Киндерляндию (Балтийская 1)? Хотим походить, а отзывов почти нет