Сынок засыпает только если я рядом лежу, он засыпает, и только тогда я потихоньку сползаю с кровати и удаляюсь)) Ночью спим вместе, грудью не кормлю....Вот переживаю, нормально ли это...
Девочки, после родов сильно болят ступни, когда утром или ночью встаешь, прям больно ходить, наступать на них. Плюс заметила что связки слабые стали, легко могу потянуть где запястья, или коляску с ребенком спускаю, между ног какие то то ли мышцы то … Читать далее
Не могу понять какой стульчик будет удобней, первый ребенок, начинаем прикорм, а стул еще не взяли, на руках неудобно кормить! Поделитесь фото, какие стульчики вам и малышу пришлись по душе?
Девочки, как вы считаете, когда имеет смысл приучать ребенка к горшку. Нам 5 месяцев и бабушки начинают говорить что пора, а я в сомнениях, он совсем маленький, только ползать научился и сидеть, вставать только пытаемся...Поделитесь опытом как лучше … Читать далее
Здравствуйте мамы! Поделитесь пожалуйста опытом. Нам 5 месяцев, а самостоятельно ребенок не засыпает, только с титей. Мы на св. Очень переживаю что молочка скоро не будет и как он засыпать будет у меня. Он днем капризничает, глаза трет, зевает а не засыпает … Читать далее
Девочки, поделитесь фото или опишите самые любимые игрушки ваших малюток!!! В каком возрасте и что любили больше всего! У меня первый ребенок и я очень плаваю в этом вопросе! Не хотелось бы копить кучу ненужных игрушек! Их сейчас такое разнообразие … Читать далее