Девушки, у меня 24 день после кс, с вчерашнего вечера пошла кровь с густками у кого такое было? Стоит ли бить тревогу и звонить врачу?Спасибо за ответы!
Я вчера утром не подозревала, что вечером уже стану мамой. Меня в 12 часов осмотрел врач, сказал, что судя по выделениям я сегодня-завтра рожу и отправил меня в 14:00 на ктг. У меня начались схватки. На ктг сначала была оценка 6 баллов и незначительные … Читать далее
Вчера и сегодня делала по два раза в день ктг, все 9 баллов) акушерка сказала, что ни у кого такого результата нет в отделении, а у меня в добавок маловодье и ЕПА. С утра идут коричневые выделения, а вечером на ктг был даже тонус. У кого такое было … Читать далее
Хоть и не волновалась, и не переживала, но ночь спала не важно. Утром меня привезли с вещичками в роддом, позвонила врачу, он сказал, чтобы звонила если возникнут проблемы. Проблем не возникло, в списке я была, сделали экг и узи. Подтвердили маловодье … Читать далее
Была сегодня в ЖК, дали мне напрвление в роддом. КТГ у меня на 10 баллов, врач сказала, что за неделю в полне могло у меня появится моловодье. Сегодня меня любимый будет на последок баловать вредной пищей, вечером дособираю сумки, и завтра в 8 поеду … Читать далее
Вчера у моего мужа был ДР, юбилей 30 лет) в этот раз решили попраздновать чисто по семейному) Днем до праздничного стола съездили на УЗИ, подтвердили мне ЕПА и еще обрадовали, что у меня маловодье. Кровоток хороший, не смотря на одну артерию и мы не … Читать далее
В понедельник бегала по врачам. Начало беспокоить колено, пошла к травматологу, сказал, что мазать мазью, уролог отправил меня на анализы и узи, завтра посмотрю, как мой там камень. Хирург сказал, что он рекомендует кесарево. Если самой буду рожать, … Читать далее
Добрый вечер девочки! Сегодня утром как и ожидалось меня отправили на УЗИ. Мы развиваемся хорошо и ничего нам в этом не мешает, лежим головкой вниз, гестоз никак не сказывается на малышке, весим уже три кило, но есть одно но, в пуповине вместо трех две … Читать далее
В 15-й не удалось прорваться, сказали, что он перегружен. Поехали к тёте и от неё вызвали скорую помощь, когда фельдшер померил давление, выяснилось, что оно умеет аж 130, мне сразу прокапали магнезию, и повезли в 29 роддом, тут сделали УЗИ, малышка … Читать далее
Вчера сдала анализ мочи, ничего не предвещало бури... Сегодня позвонила моя медсестра, сказала, что анализ ужасный, белок зашкаливает и у меня (кто бы мог поверить) все признаки приэкламсии. Также она сказала, что для меня лучше будет если я лягу в 15 … Читать далее