Девушки, у меня 24 день после кс, с вчерашнего вечера пошла кровь с густками у кого такое было? Стоит ли бить тревогу и звонить врачу?Спасибо за ответы!
Я вчера утром не подозревала, что вечером уже стану мамой. Меня в 12 часов осмотрел врач, сказал, что судя по выделениям я сегодня-завтра рожу и отправил меня в 14:00 на ктг. У меня начались…Читать далее
Вчера и сегодня делала по два раза в день ктг, все 9 баллов) акушерка сказала, что ни у кого такого результата нет в отделении, а у меня в добавок маловодье и ЕПА. С утра идут коричневые выделения,…Читать далее
Хоть и не волновалась, и не переживала, но ночь спала не важно. Утром меня привезли с вещичками в роддом, позвонила врачу, он сказал, чтобы звонила если возникнут проблемы. Проблем не возникло,…Читать далее
Была сегодня в ЖК, дали мне напрвление в роддом. КТГ у меня на 10 баллов, врач сказала, что за неделю в полне могло у меня появится моловодье. Сегодня меня любимый будет на последок баловать…Читать далее
Вчера у моего мужа был ДР, юбилей 30 лет) в этот раз решили попраздновать чисто по семейному) Днем до праздничного стола съездили на УЗИ, подтвердили мне ЕПА и еще обрадовали, что у меня маловодье…Читать далее
В понедельник бегала по врачам. Начало беспокоить колено, пошла к травматологу, сказал, что мазать мазью, уролог отправил меня на анализы и узи, завтра посмотрю, как мой там камень. Хирург сказал,…Читать далее
Добрый вечер девочки! Сегодня утром как и ожидалось меня отправили на УЗИ. Мы развиваемся хорошо и ничего нам в этом не мешает, лежим головкой вниз, гестоз никак не сказывается на малышке, весим…Читать далее
В 15-й не удалось прорваться, сказали, что он перегружен. Поехали к тёте и от неё вызвали скорую помощь, когда фельдшер померил давление, выяснилось, что оно умеет аж 130, мне сразу прокапали…Читать далее
Вчера сдала анализ мочи, ничего не предвещало бури... Сегодня позвонила моя медсестра, сказала, что анализ ужасный, белок зашкаливает и у меня (кто бы мог поверить) все признаки приэкламсии…Читать далее