Ещё Тамилины( дочка 11 лет рисовала) шаржи)) Догадались кто изображён?)) Иеще вот Ну этого чувака можно не угадовать я и сама не знаю его( кто то из какого то молодёжного сериала)
Галерея
Смотреть все фотографии
Доктор Хаус))
10 августа 2015 16:49
Тамила ( моя дочь 11и лет, кто не в курсе))) решила мне помогать и рисовать эскизы — шаржи к портретным куклам))) Ещё не дорисованный доктор Хаус)) не удержалась что б Вам не показать)))
Девочки, я Вам ещё не надоела своими миньонами? Если нет- знакомьтесь с ещё одной дамочкой))) Много фоточек не делала, тк девочка оооочень похожа со своей предшественницей. Игрушка, как и все у меня, сваляна из шерсти. Ручки- ножки гнутся- внутри проволочный … Читать далее
Вот такая девочка- миньон у меня свалялась)) Работа выполнена из шерсти и это портретная кукла в пару к http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/404349453/. По этическим соображениям фото заказчицы без разрешения показать не могу, но поверте … Читать далее
Той - терьерчик( с фотками)
2 августа 2015 17:28
— знакомтесь, вот такой малыш у меня свалялся)) скоро он уедет к новой хозяйке, а пока покажу его Вам! Как всегда извиняюсь за фото- не умею я красиво это делать, да и фотаю на планшет
Девочки давно вам свои рукоделочки не показывала. Ттт заказы есть, но не всегда вспоминаю на память сфоткать валяшку и вам показать. Миньончика на телефон сфоткала перед отправлением в новый дом( качество фоток не очень- извиняйте)). Работа интересна … Читать далее
Необходимые материалы: древесная кора (сосна, пробковый дуб, тополь, ива и т.п.), сфагнум/лесной мох, проволока. Дополнительно могут пригодится: торф/цветочный грунт и мелкий древесный уголь, кокосовые пластины или волокно.
Растения, для которых подходит … Читать далее
Создаю пост в большей степени для себя, но если кому пригодится- буду рада:-) подумываю о преобретении этого чудного зверя и, если решусь, хочу со всей ответственностью подойти к обустройству его дома:-) И так — какие растения можно " селить" … Читать далее
Решила Гаврюшу К Глаше переселить)) До этого В разных клетках сидели, но слышали и видили друг дружку. Глаша, на правах хозяйки, очень возмущались и ревновала, что я другой птице внимание уделяю)) Воссоединение прошло нормально, правда дама моя парня … Читать далее
Так как Гаврюша первый оказался Глашей, решила я ей мужа искать!)) С появлением В нашем доме волнистика перелапатила кучу инфы про этих милых птиц и поняла что второй мой птенец должен быть непременно выставочным волнистым попугаем ( чехом)* Предыдущий … Читать далее