Мое чутье меня не подвело!!! Хоть и очень хотела дочу я чувствовала что будет еще один сыночек!! Ура ура!!
Я стала ненавидеть своего кота! Прям бесит он меня, раздражает его мяуканье, когда раньше я могла сюсюкать его, прощать шалости, сейчас за эти шалости готова его об стену… гормоны? Это пройдет интересно?
Сегодня первый скрининг! Очеееень волнуюсь (( Дай боже чтоб все было хорошо!!! Уже сможем рассказать сыну, он будет счастлив) Тошнит и рвет без перерыва уже как 2 месяца… в общем все стабильно)
У кого срок +- 9-10 недель давайте дружить😉
Ага, я считаю еще какая) я сейчас полностью обездвижена, сил нет ни на что, потому что не от куда черпать энергию, еда, вода в моем желудке не задерживается, хожу голодная, через силу пью потому что во рту засуха((( как до сих пор не придумали никаких … Читать далее
Получилось что опять залет) и радостно и немного в ах.е! Рада что у сына может появится братик или сестренка, грустно от того что буду старой мамой🤣 Мучает страшно токсикоз, и переживаю что опять повторится все тоже самое((( в этот раз боюсь кому то … Читать далее