Я стала ненавидеть своего кота! Прям бесит он меня, раздражает его мяуканье, когда раньше я могла сюсюкать его, прощать шалости, сейчас за эти шалости готова его об стену… гормоны? Это пройдет интересно?
3 июня 2024 09:15
Интересный факт получается, я могу есть яблоки только во время беременности! А это я их ем с удовольствием второй раз в жизни!)
12 недель🎉
23 мая 2024 04:00
Сегодня первый скрининг! Очеееень волнуюсь (( Дай боже чтоб все было хорошо!!! Уже сможем рассказать сыну, он будет счастлив) Тошнит и рвет без перерыва уже как 2 месяца… в общем все стабильно)
Ага, я считаю еще какая) я сейчас полностью обездвижена, сил нет ни на что, потому что не от куда черпать энергию, еда, вода в моем желудке не задерживается, хожу голодная, через силу пью потому что во рту засуха((( как до сих пор не придумали никаких … Читать далее
Получилось что опять залет) и радостно и немного в ах.е! Рада что у сына может появится братик или сестренка, грустно от того что буду старой мамой🤣 Мучает страшно токсикоз, и переживаю что опять повторится все тоже самое((( в этот раз боюсь кому то … Читать далее