У мужа была 3 дня температура 39, лимфоузел увеличился и болел. Терапевт поставил лимфаденит, назначил антибиотики. Начал прием антибиотика, выпил утром и вечером. А на след день муж проснулся весь в сыпи. Принял антигистаминное. Антибиотик отменили … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста кто где прокалывал ушки малышкам. Желательно медицинский центр.
Дочка у меня характерная, темпераментная. По крайней мере раньше я так думала.. но сейчас всё больше боюсь, что дело в чем то другом.. что я могу не заметить чего то более серьезного. Последнее время дочка очень часто доходит до истерик, когда что то … Читать далее
Подскажите пожалуйста как это работает? Был период до 15.11, внесла минимальный платёж и платеж ещё за тот период. Сейчас получается льготный период продлился и я спокойно живу до новой выписки и должна буду погасить всё только 15.12?? На кредитках других … Читать далее
Подскажите у кого было подобное. Понятное дело, что надо к специалистам, но хочется хоть примерно понимать на какую стоимость может выйти ремонт.
Полосы не постоянные, то больше то меньше. Картинка множится одна на другую иногда. Изображение то цветное … Читать далее
Добрый день. Подскажите, кто разбирается в анализах или сталкивался с подобной ситуацией. Ребёнок переболел вирусной ангиной, уже выздоровела и вдруг начался влажный кашель периодический. Вчера поднялась температура, сегодня тоже температура так и держится … Читать далее
Дочка заболела с сб с высокой температурой, дежурный врач и врач скорой сказали что только горло красное, вирусная инфекция.. я вижу что она мучается, ей больно глотать, она хочет пить, но от воды ей больно. Назначили тантум, я пшикаю и ей явно легче, … Читать далее
Упала вчера дочка на площадке, и вроде ничего особенного, упала залезая на 1 ступеньку… но сказала что болит ножка, даже не плакала особо, ходить вроде могла, но не быстро. Утром продолжила жаловаться на ножку, поехали в травму больше для собственного … Читать далее
Заказала дочке белую кухню как на фото, но очень хочу сделать туда коричневую столешницу. В отзывах девушка выложила фото как они эту кухню переделали, и я хочу столешницу такую же. Что это за доска вместо столешницы и где такую можно купить? В голову … Читать далее
Заметила несколько дней назад у дочки на внутреннем веке как прыщик белый, сама слизистая красная. Сегодня припухло и на 2 глазу. Что это и нужно ли лечить?
Фото в комментариях