У мужа была 3 дня температура 39, лимфоузел увеличился и болел. Терапевт поставил лимфаденит, назначил антибиотики. Начал прием антибиотика, выпил утром и вечером. А на след день муж проснулся…Читать далее
Дочка у меня характерная, темпераментная. По крайней мере раньше я так думала.. но сейчас всё больше боюсь, что дело в чем то другом.. что я могу не заметить чего то более серьезного. Последнее…Читать далее
Подскажите пожалуйста как это работает? Был период до 15.11, внесла минимальный платёж и платеж ещё за тот период. Сейчас получается льготный период продлился и я спокойно живу до новой выписки…Читать далее
Подскажите у кого было подобное. Понятное дело, что надо к специалистам, но хочется хоть примерно понимать на какую стоимость может выйти ремонт.
Полосы не постоянные, то больше то меньше…Читать далее
Добрый день. Подскажите, кто разбирается в анализах или сталкивался с подобной ситуацией. Ребёнок переболел вирусной ангиной, уже выздоровела и вдруг начался влажный кашель периодический. Вчера…Читать далее
Дочка заболела с сб с высокой температурой, дежурный врач и врач скорой сказали что только горло красное, вирусная инфекция.. я вижу что она мучается, ей больно глотать, она хочет пить, но от…Читать далее
Упала вчера дочка на площадке, и вроде ничего особенного, упала залезая на 1 ступеньку… но сказала что болит ножка, даже не плакала особо, ходить вроде могла, но не быстро. Утром продолжила…Читать далее
Заказала дочке белую кухню как на фото, но очень хочу сделать туда коричневую столешницу. В отзывах девушка выложила фото как они эту кухню переделали, и я хочу столешницу такую же. Что это…Читать далее
Заметила несколько дней назад у дочки на внутреннем веке как прыщик белый, сама слизистая красная. Сегодня припухло и на 2 глазу. Что это и нужно ли лечить?
Фото в комментариях