Анастасия
Новосибирск
Была в сети 16 октября 2020 13:35
Все
Вчера муж зайдя с прогулки с дочерью, рассказал следующее: качаются на соседней качеле мальчики и девочки лет так 6-10. Тут мальчики зовут Катю, которой лет 6-7 на вид пойти с ними и показать…Читать далее
154
МНОГО БУКВ Двигательные нарушения на резидуальном перинатальном фоне — улучшение. Именно такой диагноз ставит наш невролог нам на осмотре в полгода. До этого ППЦНС ставили и кривошею. Кто-то…Читать далее
97
Собираемся с дочей в гости к бабушке (нам уже 5 месяцев, а нас еще ни одна бабушка не видела). Папа с нами пока не может поехать. Поедем на автобусе,? примерно 700 км… да еще и таможня… ух……Читать далее
135
Дочь полностью на ГВ. Бутылочку ?совсем не признаём! Пыталась разные давать. С разной формой соски. Соответственно далеко и надолго гулять не ходим.(не на улице же кормить грудью). ? Я тоже…Читать далее
88
Архивная запись
Вот и нашим первым зубкам пришло время появиться. Кто чем спасался? Еще утром в поведении доченьки не было ничего необычного. К обеду начала похныкивать. Ну, думаю, снова животик...( у нас с…Читать далее
66
1
Милые мамочки (возможно папочки?), у кого у деток есть я ямочки на щечках? Они с рождения видны?)))
90
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще