Вчера муж зайдя с прогулки с дочерью, рассказал следующее: качаются на соседней качеле мальчики и девочки лет так 6-10. Тут мальчики зовут Катю, которой лет 6-7 на вид пойти с ними и показать пи*ду (простите, дословно). И причем не просто показать, а … Читать далее
МНОГО БУКВ
Двигательные нарушения на резидуальном перинатальном фоне — улучшение. Именно такой диагноз ставит наш невролог нам на осмотре в полгода. До этого ППЦНС ставили и кривошею. Кто-то из врачей говорит, что многим ставят такие диагнозы, дабы … Читать далее
Собираемся с дочей в гости к бабушке (нам уже 5 месяцев, а нас еще ни одна бабушка не видела). Папа с нами пока не может поехать. Поедем на автобусе,🚌 примерно 700 км… да еще и таможня… ух… 😰😰😰
Выезжаем вечером, надеюсь в ночь ехать легче будет. Но все … Читать далее
Дочь полностью на ГВ. Бутылочку 🍼совсем не признаём! Пыталась разные давать. С разной формой соски. Соответственно далеко и надолго гулять не ходим.(не на улице же кормить грудью). 🙄 Я тоже от дочери надолго отлучиться по каким-то своим делам не могу … Читать далее
Зубы
28 июня 2017 12:41
Вот и нашим первым зубкам пришло время появиться. Кто чем спасался? Еще утром в поведении доченьки не было ничего необычного. К обеду начала похныкивать. Ну, думаю, снова животик...( у нас с этим проблема). Но нет… оказалось нижние зубки прорезались … Читать далее
ЯМОЧКИ
27 июня 2017 17:42
Милые мамочки (возможно папочки😊), у кого у деток есть я ямочки на щечках? Они с рождения видны?)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации