Девочки, Ярославль, продам 40 штучек трусиков либеро 6, нам малы в поясе… Жирные мы немного… Покупали в ленте большую пачку за 999р по акции, получается 16 р за штучку, итого 640 рублей.
Подскажите, что вообще даете, как готовите, хочется разнообразить меню малыша, но зубов у нас всего 4, твердую пищу едим не особо.… но потихоньку привыкаем. Может какие сырнички, запеканочки?))))
Девочки, кто что дарит мужьям на новый год??? Я уже всю голову сломала, может кто какую идею подаст… или вас послушаю и идея придет сама ))) ысякие гели для душа, шампуни и носки отпадают )))
Девочки, кто где в Ярославле наращивает ногти, может у кого знакомые занимаются или лично вы сами, желательно конечно в брагино, хочу ноготки к новому году, а даже и не знаю, куда идти и кто как делает (((( Раньше ездила на липовую, но сейчас это ооочень … Читать далее
Всем добрый день! Такой вопрос: у кого детки болели рахитом? Насколько серьезно заболевание, какие симптомы замечали и как проходило лечение?? Пока сложно судить, но врач говорит нам о зарождающемся рахите…
Сил моих нет, «висит» целый день на груди, с 8 утра постоянно сосет, засыпает с титькой во рту, я только положу его, сразу начинает корчиться и тужиться, руками махать и в итоге плакать и просыпаться… кормлю уже лежа, так же засыпает, я вытаскиваю грудь … Читать далее