24 июля 2018 09:08 Вот нам уже 8месяцев сегодня. Мы уже такие большие) кушаем очень многое,очень любит кушать сам.для меня это конечно ужас ,но а что делать ) не особо стал пить смесь,даю в Тетра пакетах кефир,кисломолочную,и типо засыпайку(гречку,рис и т.д),молоко и поэтому … Читать далее
4 июля 2018 06:00 Вот и началась у нас половая жизнь.сын сидит на полу,и начинает по тихонько передвигаться .вообщем я рада )))
30 июня 2018 18:34 Ура!!!! Ну наконец то, третий зубик вылез,не до конца, но можно его уже ощутить . Дался нам он уж очень сложно.температура под 40 была три дня😩 бессонные ночи.будем ждать четвёртый.
30 июня 2018 07:42 Ой девчат хочу поделиться радость с вами)я еду домой через две недели.к любимому нашему папе и мужу.была я с селе смотрела инвалида. Устала эмоционально и физически. Сказала извините ,но больше я не приеду. Сейчас тут дочка не,пусть смотрит маму свою … Читать далее
26 июня 2018 00:59 Девчат подскажите чем ещё можно сбить температуру не считая нуррфена ,панадрма и цефикона.может есть какие то народные средства.спасибо за ответы
20 июня 2018 03:11 Муж меня просто ошарашил! Я в данным момент не с ним,мы так сказать в долгом отпуске. Звонит мне уже несколько раз и не то что намекает,а уже в цвет говорит.давай ещё родим.я когда первый раз услышала волосы дыбом встали. Не я не готова на 4го. Для меня … Читать далее
Айфон11 июня 2018 11:46 Девчат не пойму что за фигня ,фокуса вообще нет.кто знает,дни его как то настраивать надо?? Спасибо за ответы)