В этот раз все по-другому с моими сисяндрами. С первой у меня были бидоны, молока хоть отбавляй. Грудь твердая была, после кормления немного сцеживалась, чтоб ощущение расписания уходило, но не до конца. В этот раз молоко пришло, был лактостаз, его я … Читать далее
Вот хотела спросить как у вас дела обстоят? Дочке 3 года, ребенок общительный, много говорит и рассуждает, и все по делу. Мы с ней не привыкли ругаться, всегда все объясняем и договариваемся, учитываем ее мнение. Вниманием не обделена, рисуем, играем, … Читать далее
Опишите свои ощущения, что стали замечать, на каком сроке начались эти ощущения и через какое время после них родили. А то у меня малышка такая активная была, а тут третий день тихонько только переваливается, врачу сказала, она меня сразу на кто, все … Читать далее
У кого x-lander люлька?
7 сентября 2014 15:57
Девочки, если не сложно, пришлите фото крепления и общую картину как выглядит коляска с боку.
В общем дело так. Как же меня бесит муж. Не могу. Бесит его самовлюбленность что ли, даже не знаю как это назвать. Или он лентяй блин. В общем решили мы поменять машину, так как в старую уже надо вкладываться. Заняли деньги у моих родителей. Его нам … Читать далее