Элина
Михайловск
Была в сети 17 июля 2024 22:07
Все
Закрыто для комментирования
Девочки. Парюсь по поводу своего невроза. Уже 3 раз приходится пить антидепрессанты. Нервная система вообще в ***, по ходу… Начала к психологу ходить, но это дорого для меня. Вздрагиваю от…Читать далее
332
0
Девочки,нужна ваша помощь. Кто пил тиралиджен, возможно вместе с фенибутом ? Помогал Вам? У меня тахикардия от чего то из них, до 100-110 бывает. Голова болит, и тревога,как усиливается. Но…Читать далее
227
Привет всем! Девочки, подскажите, пожалуйста,кто пил фенибут. Болела ли голова от него? Начала пить,у меня болит. И чуть тахикардия. Думаю, головная боль -показание,чтобы бросать его пить или…Читать далее
229
Здравствуйте, подскажите,у кого был термоневроз? Как лечились? Температура поднимается более месяца, сначала находит тревога,потом горит тело, очень хочется спать Меряю температуру она в диапазоне…Читать далее
166
Здравствуйте, девочки! Можете подсказать, сколько лечились от депрессии, тревоги? Получилось ли совсем избавиться от этого кошмара? Чем лечились? У меня было лечение 2,'5 года назад пароксетин,…Читать далее
392
Здравствуйте, девочки, кто пьет или пил Дюфастон. Может он поднимать температуру? Пью по 10 мг на ночь. В последнее время температура 37,2-37,3.. с неделю.ещё побаливает горло,но она у меня…Читать далее
183
Здравствуйте, больше года часто болею, горло, Толи фарингит, Толи тонзиллит, Толи все вместе. Начала замечать, что часто держится температура 37,1-37,5. Колбасит, кости ломит. Связываю подъем…Читать далее
210
Ребенку сделали прививку от гриппа ошибочно 2 раза ,с разницей 25 дней. Сразу в саду,потом в поликлинике... Ребенку 4 года Подскажите,у кого было подобное. Если было.. чем это грозит ..
212
Подскажите, пожалуйста,у кого как проте акт молоюск. У нас 9 мес назад появилсЯ пузырек на шее. Нам удалили, сказали,что это когнитозный моллюск.,на вид не плотный,без белого содержимого, как…Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще