Ирина
Одинцово
Была в сети 13 августа 2018 09:15
Все
Дочке вот вот будет годик. 8зубов 4верх,4низ Ночью поднялась температура 38,2 Утром стул был жидкий (как на гв в первые месяцы жизни) Никаких симптомов болезни Доктор послушала, сказала чисто…Читать далее
130
Девы, я с дочкой 1-2 июня должна выехать в другой город. С ребёнком не летала, да и вообще не летала давно? Поездом не хочу, ехать 18 часов. Самолетом 2 часа максимум Подскажите пожалуйста,…Читать далее
168
9?
Вчера моей доченьке было 9... и она пошла? уверенно и долго! <br />Я счастлива, конец!
1389
Просто куча фоток, без слов и сопровождений:) кому интересно, особенно подружам, с кем с беременности общаемся:)
+2
179
Вчера переписывалась со знакомой, у которой дочка на месяц старше моей.. увидела мои фото в Инстаграм и говорит: ир, ты так хорошо выглядишь, я ничего не успеваю.. уже пора бы привести себя…Читать далее
318
Ситуация такая. Подала я документы в мфц (которые передаются в соц защиту), для получения ГСП -государственная социальная помощь. Я Мама одиночка, без работы. Звонит мне, вчера сотрудник и говорит…Читать далее
3243
Девы, подарили нам коляску, о которой я грезила))) Sweet baby mamma mia??? Производство Италия, в отличии от нашумевших уо-уа и бейби тайм! Такая удобная и классная!! Я прям рада, больше чем…Читать далее
219
Девы, подскажите марки колясок, по типу yo-ya? Babytime, yo-yo .. ещё что -то похожее? Что можно в самолёт? Удобно в машину засунуть? Заранее спасибо
156
Подружка родила доченьку, хочу сделать подарок.. так как мне нажарили много ненужного, напрямую спросила, чего у них нет.. говорит все есть, кроме игрушек и каких то развивашек.. девочки, накидайте…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще