Сын 3, 4 не ест ничего кроме бутербродов с маслом и сосисками и творожок с банок. Просто воротит его от всего. Насильно не получается, уговоры не действуют. Заставляешь когда орёт криком. А, клубнику ещё ест. Ни суп, ни каши, ни картошечка с котлетой… … Читать далее
Мой сыночек 3,3, сразу бросает, швыряет , и истерика сразу. Не могу найти подход как объяснить. Вот не получается трусы натянуть или тапочек одеть в течении 3 секунд, все дело заканчивается мгновенно истерика. Это же касается и игр и всего остального … Читать далее
Никогда у нас раньше не было сыпей. Шея и переходит на грудь. Чешет ночью сильно, просыпается, плачет и раздирает аж со звуком шкребет. Что делать? По больницам по такой мелочи возить не хочу, где масса болеющих.
Девочки, сыну 3 года. Начал вот очень интенсивно говорить сейчас. Прямо все. Не очень хорошо отвечает на вопросы, часто эхолалит, но не всегда. Считает, знает все цвета. Не отличает девочек и мальчиков, дядь и тётя. Возможно даже говорит наоборот. Не … Читать далее
Девочки ,у кого деткам вот только годик исполнился. Слушаются? Вот я говорю не льзя залазить на стол,, или в мусорное ведро, а малыха усе оавно настырно лезет, и даже не смотрит на меня, даже если я громко делаю замечание. Или вот допустим ползет в ваннуюькомноту, … Читать далее
Девочки сдавал кто то анализ деткам? Какие значения были?
Сладкие вкуснющие булочки, как пух. Проверила рецепт.
13 февраля 2021 14:13
Это просто наслаждение, с магазинными и с пекарни рядом не сравнить. Советую готовить дома!
Вчера испытала рецепт, мгновенно быстро, не сложно и очень вкусно.
Девочки, у вас в 11-12 мес детки, вот допустим говоришь-Покажи где носик у мамы, сразу попадают пальчиком в нос? Беспокоюсь потому что перед тем как попасть доча еще какое то время ращмахивает ручкой, как не может попасть ,туда -сюда. Стоит беспокоится … Читать далее