OLYA Xxx
Город не указан
Была в сети 17 июля 2022 02:34
Все
Мой сыночек 3,3, сразу бросает, швыряет , и истерика сразу. Не могу найти подход как объяснить. Вот не получается трусы натянуть или тапочек одеть в течении 3 секунд, все дело заканчивается…Читать далее
262
Никогда у нас раньше не было сыпей. Шея и переходит на грудь. Чешет ночью сильно, просыпается, плачет и раздирает аж со звуком шкребет. Что делать? По больницам по такой мелочи возить не хочу,…Читать далее
232
Девочки, сыну 3 года. Начал вот очень интенсивно говорить сейчас. Прямо все. Не очень хорошо отвечает на вопросы, часто эхолалит, но не всегда. Считает, знает все цвета. Не отличает девочек…Читать далее
438
Девочки ,у кого деткам вот только годик исполнился. Слушаются? Вот я говорю не льзя залазить на стол,, или в мусорное ведро, а малыха усе оавно настырно лезет, и даже не смотрит на меня, даже…Читать далее
279
Девочки, у вас в 11-12 мес детки, вот допустим говоришь-Покажи где носик у мамы, сразу попадают пальчиком в нос? Беспокоюсь потому что перед тем как попасть доча еще какое то время ращмахивает…Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще