Девочки,МО!компенсация за сад с 1,5 лет.поделитесь информацией.
11 января 2016 12:35
Интересуют выплаты за непредоставление места в саду с полутора лет.у нас есть такое в регионе? а то сад еще не скоро нам светит…
Галерея
Смотреть все фотографии
Реутов,девочки!нужно починить ноутбук..
17 марта 2015 15:53
… идет загрузка и не включается(Желательно на этой неделе и чтобы человечек грамотный.Есть такие в друзьях? спасибо
Девочки Реутова!к вам вопрос..
16 декабря 2014 19:00
Всем добрый вечер)Интересно узнать, у нас в поликлинике выписывают бесплатные лекарства для детей до 3х лет? а именно южная сторона, поликлиника на Юбилейном 17?)
Салон ТАЙ РАЙ в Реутове!
9 декабря 2014 01:36
Девочки, поделитесь отзывами, кто был в спа-салоне Тай Рай в Реутове? Какими услугами пользовались? Что понравилось/не понравилось?
Заранее спасибо;)
Добрый вечер, девочки! Кто дает своим малышам витамин D, подскажите, назначил педиатр по результатам анализов или просто «для профилактики»? В каком виде принимаете? Нам 7,5 месяцев, замечаю, что после приема Аквадетрима, примерно через часов 5-6, малыш … Читать далее
Давайте дружить)Меня зовут Ксюша, мне 25, родилась и живу в Реутове(Московская обл.))замужем, сыночку Ромочке почти 7 месяцевсейчас сижу в декретном отпуске, а раньше любила путешествовать и проводить время в веселых компашках подруг))никак не могу осознать, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации