Девочки,после кс прошло 2,5 месяца...есть ли смысл сейчас начать носить бандаж?
Девочки, подскажите пожалуйста, после кс прошло 2,5 мнсяца.есть ли смысл сейчас начать носить бандаж?
Девочки,нам 2,5 месяца...последние 3 недели ужасно спит...просыпается каждые 20 минут...на ночной сон засыпает в 2-3 утра...это не колики...какого так было?как справлялись?
Ну все,пошёл белок моче...давление в норме...отеки бешеные(срок 37,2 недели...лежу в больнице...не хочу кесарево(Девочки, кто сталкивался...в случае,если подскочит давление или белок,вызывали вам роды или кесарили?
Девочки,у кого как с шевелениями?у меня 3 день живот ходуном ходит...ни на час не успокаивается...постоянно в движении...по ктг и УЗИ все хорошо
Девочки,кому от боли в горле помог мирамистин спрей?от лизобакта тошнит(
Девочки, привет)подскажите пожалуйста, может кто сталкивался… со вчерашнего вечера иногда покалывает во влагалище… не сильно, не часто… но бывает… живот не болит, спина тоже… что это может быть? завтра поеду на УЗИ…
Девочки, может кто сталкивался… уже на протяжении недели у меня скачет температура… например:37, через минут 5 — 36,6… потом 37,3, после 36,8… насморка нет, единственное легкая кашель… на протяжении всей беременности температура была 36,7… что это может … Читать далее
Девочки,может кто сталкивался...уже на протяжении недели у меня скачет температура...например:37,через минут 5 - 36,6...потом 37,3,после 36,8...насморка нет,единственное легкая кашель...на протяжении всей беременности температура была 36,7...что это … Читать далее
Подскажите плиз,какую дозировку назначали при простуде ?