утро выдалось стрессовым. Таким же рискует стать вечер. Не хочу. Надо что то, что бы вечером ну реально на все было пофиг и нервы, как канаты. Что делать?
С последнего моего поста прошел почти месяц. Весь этот месяц я провела на диете «стакана»(если кому интересно описание есть в журнале). Хочу подвести итоги. Главное наверно вес с 62 кг стал 58, немного это конечно, но с учетом того, что порой в моем«стакане» … Читать далее
Наконец купить весы и сантиметровую ленту! Не доходили руки у меня до этого. Ну подумаешь с 42 на 46 размер. Все утверждали что все хорошо! Ну хватит! Хочу назад свой 42 размер!
Да я не поклонница ПП, почему? Ну вот не мое это! А вот диеты… с ними проще. Сидела я на них ещё до знакомства с мужем 5 кг сбросила и вернулись они только с беременностью. Побродив на просторах интернета нашла очень интересный вариант. Диета " … Читать далее
Сижу давно на этом форуме, но решила создать отдельную страничку. На этой страничке все посты я постараюсь посвящать работе над своим телом. Немного о фигуре. До беременности и родов я при росте 165 см весила 50 кг. Беременность подарила мне 15 кг сверху … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации