Тяжелое одеяло
Кто знает где купить тяжелое классное одеяло? Лично я такие обычно встречала в отелях, когда накрываешься и оно тебя буквально придавливает к кровати и тааак хорошо становится,…Читать далее
Форма ногтей
Всю жизнь практически носила и ношу короткие ногти, делать сама себе маникюр не очень-то умею, да и желания нет, на маникюр исправно хожу, но почему-то никак могу найти «свою»…Читать далее
Гель для стирки черного белья
Реально ли чернит вещи и помогает сохранить/восстановить цвет тёмных вещей? Какой ваш эффективный помощник в этом деле, посоветуйте пожалуйста ??
Слингомамы хелп ми!
Подскажите какой слинг лучше взять, для малыша 0+, так чтоб не сильно заморочисто было его наматывать самой, эргорюкзак есть, но мы еще слишком малы для него. Парень ручной,…Читать далее
Консультанты по ГВ, есть проверенные? Кто их вызывал, дайте вашу оценку, реально помогают? Или проще ролики на Ютубе пересмотреть, правда я их уже 2 недели смотрю, но что-то не особо результатно…Читать далее
Колики?
Что вам реально помогало? У старшего не было ни разу, с младшим видать нас они не обошли стороной, грелка с косточками вишневыми не особо помогает... Только не пишите пожалуйста про…Читать далее