Мы через два месяца переезжаем в свою квартиру, дочке год, вот думаю какую кроватку брать с бортами или уже взрослую без бортов? До скольки ваши дети спали в кроватках и когда переселили в кровать…Читать далее
У ребенка на груди такое покраснение шелушится и чешется. В больницу пока не можем идти. Чем помазать?, мажу фенистилом пока но вот думаю будет ли эфект.
Кто знает? У нас строится поликлиника в ЖК государев дом написано в рамках центра "европейский стандарт здоровья" кто знает это платная будет или бесплатная?
Моя малышка засыпает и спит с соской ночью встаёт если нет соски во рту плачет и не спит. Пытаюсь отучить но она плачит и просыпается, днём без соски только когда засыпает. Вот думаю стоит ли…Читать далее
У меня ребенок уже несколько дней каждое утро ее тошнит рвотные пазывы но покормлю и все проходит а сейчас я ее покормила и ее вырвало прям фонтаном. Не знаю что делать? И вообще что может б…Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста магазин в Москве где можно купить сорочку, халатики ну всякие наборы не очень дорого а то как не посмотрю то цены 3000-4000-5000 а то и больше. Интернет магазин…Читать далее
Кто пользовался этой программой скажите свой отзыв)) я тут больше доверяю чем на сайте. Как доставлялся вам товар и как по качеству. И цены ну очень заманчиво. Вообще свои впечатления расска…Читать далее
У меня ребенок последние время часто стала какать раньше три четыре раза было а сейчас за час только три раза и весь день какает получается пять шесть даже больше. Нормально ли это или к врачу…Читать далее
Какой хороший беспроводной пылесос? Хочу купить но не попасть на ерунду всякую чтобы выкинуть потом, хочется пылесосить и радоваться покупке. Какие у вас или что посоветуете?