Здравствуйте девушки!!!
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача гинеколога, гинеколога- эндокринолога и УЗИ,которые действительно будут заниматься проблемой, а не сидеть заполнять документики,…Читать далее
Добрый день всем!!! ?
Подскажите пожалуйста, что делать, и как быть, я уже в полной растерянности и в каком то унынии, я не знаю, что делать дальше ???У меня уже просто опустились руки...
А…Читать далее
Здравствуйте, девушки,меня интересует пару вопросов!!!Тут есть девочки с лишним весом,у которых поликистоз, инсулиноризистентнось,и аденома гипофиза?Вы смогли забеременеть?какое у вас было лечение…Читать далее
Здравствуйте,а где можно купить натуральные помпоны???и цена примерно!? хотела валеши украсить сама,а что то не знаю где посмотреть,с Алика долго будут идти наверное (
Здравствуйте, Девочки,как быть?! Есть у меня подруга,она швея... Попросила сшить для меня платье,я ей деньги перевела...В итоге не денег,не платья... Работает она не только швеей...Прошу отправить…Читать далее
Здравствуйте, девочки, тут есть мастера, которые обучались сразу по нескольким направлениям? Т.е. допустим мастер ногтевого сервиса, и плюс брови, ресницы и т.д!!! Как вы потянули такой поток…Читать далее
Здравствуйте, девочки, тут есть мастера, которые обучались сразу по нескольким направлениям? Т.е. допустим мастер ногтевого сервиса, и плюс брови, ресницы и т.д!!! Как вы потянули такой поток…Читать далее
Всем привет... Мне очень одиноко (У меня нет подруг...Они есть, только тогда,когда что то нужно от меня... Столько мыслей в голове... хочется с кем то поделиться,поговорить,чтоб поддержали,или…Читать далее