Здравствуйте девушки!!!
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача гинеколога, гинеколога- эндокринолога и УЗИ,которые действительно будут заниматься проблемой, а не сидеть заполнять документики, и хорошие клиники по анализам,где действительно … Читать далее
Добрый день всем!!! 🥰
Подскажите пожалуйста, что делать, и как быть, я уже в полной растерянности и в каком то унынии, я не знаю, что делать дальше 😔😔😔У меня уже просто опустились руки...
А ситуация вот в чем.
У … Читать далее
Здравствуйте, девушки,меня интересует пару вопросов!!!Тут есть девочки с лишним весом,у которых поликистоз, инсулиноризистентнось,и аденома гипофиза?Вы смогли забеременеть?какое у вас было лечение?и было может быть у кого то такое,что вас сажали на ярину … Читать далее
Здравствуйте,а где можно купить натуральные помпоны???и цена примерно!? хотела валеши украсить сама,а что то не знаю где посмотреть,с Алика долго будут идти наверное (
Девочки, продам вещи, срочно!!! Все новое, не носила не разу, все с бирками!!! Подробности в ЛС!
Здравствуйте, Девочки,как быть?! Есть у меня подруга,она швея... Попросила сшить для меня платье,я ей деньги перевела...В итоге не денег,не платья... Работает она не только швеей...Прошу отправить мне платье,она начинает мне говорить:" вот понимаешь,не … Читать далее
Здравствуйте, девочки, тут есть мастера, которые обучались сразу по нескольким направлениям? Т.е. допустим мастер ногтевого сервиса, и плюс брови, ресницы и т.д!!! Как вы потянули такой поток информации??? работаете по всем отраслям, на которые обучались … Читать далее
Здравствуйте, девочки, тут есть мастера, которые обучались сразу по нескольким направлениям? Т.е. допустим мастер ногтевого сервиса, и плюс брови, ресницы и т.д!!! Как вы потянули такой поток информации??? работаете по всем отраслям, на которые обучались … Читать далее
Всем привет... Мне очень одиноко (У меня нет подруг...Они есть, только тогда,когда что то нужно от меня... Столько мыслей в голове... хочется с кем то поделиться,поговорить,чтоб поддержали,или подсказали как быть в той или иной ситуации... Просто хочу … Читать далее