Всем привет! Похвастаюсь, меня тут посетило вдохновение, и я решила украсить детскую комнату, в зале поставили огромную елку, и новогоднее настроение стало появляться :)
Девочки, где купить хорошую коляску 3в1 в Новосибирске?
30 октября 2015 07:29
Девочки, привет всем, хотим поехать в Новосибирск, подскажите, кто знает, хорошие магазины колясок, хотим 3 в 1 взять, не шибко дорогую, в пределах 16-20 тыс. Спасибо!
Интересный пост про роды в Японии
26 октября 2015 12:25
Делюсь, очень интересно было читать. http://sonata.livejournal.com/225617.html
Продам коляску трансформер и трость. Томск
20 октября 2015 14:12
Томск. тел. 89528023404 Продам коляску трансформер Retrus Exclusive. Цена 3900.
Продам коляску Geoby — трость. Цена 500 р.
Потерялась собака! ТОМСК!
12 октября 2015 06:17
Потерялась собака!
Район Томска-II. Кобель, 1 год 2 мес.
Порода Чихуахуа. Рыжий окрас. Имеется клеймо — ВНО 2319.
Отзывается на кличку Элвин.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
тел. 89050895065, 323513.
Какую электронную книгу выбрать...
9 октября 2015 08:18
Хочу купить себе электронную книгу, очень часто жду дочь с занятий, и чтоб полезно себя занять, хочу приобрести себе электронную книгу. Собственно вопрос, какую выбрать, чтоб цена-качество, не шибко навороченную и недорогую?
У нас в доме на первом этаже живут цыгане, мало того что пьют, шумят, и квартира у них «резиновая» и вечный притон… так и загадили весь первый этаж, выставили под лестницу старый холодильник, мусор там вечный, то от газет, то мусорные пакеты валяются, … Читать далее
Сейчас дочь рассказала, что сегодня новенький мальчик в группе принёс в садик складной настоящий нож и зажигалку… ужас… благо один из мальчиков подошёл к воспитательнице и рассказал, и у него конечно все отобрали. Как реагировать??? Вот мало ли что могло … Читать далее
Девочки всем привет! Сегодня утром при чистке зубов обнаружили, что шатается нижний зуб. Он у нас первый, еще не выпадали зубы. Сама я не выдерну 100%) боюсь, да и дочь не даст… Ждать пока сам выпадет или выдернуть у врача?