Девочки, всем доброе утро. Нашла по скидке замечательный зимний комбинезон, нам в декабре будет годик, подскажите, какой размер лучше взять 80 или 86 ? Спасибо)
Девочки, посоветуйте чем лечите своих малышей! Сегодня полночи не спали, сопли не давали, носик совсем не дышит...чихает, капризничает, температуры слава Богу нет)... не знаю где могли простыть, а может это на зубы?промываю носик аквамарис + аспиратором … Читать далее
Девочки, посоветуйте плиз, нужна легкая прогулочная коляска- книжка не более 6 кг, чтобы минимально мало места в машине занимала.будет использоваться, как дополнительная для поездок на море и прогулок по набережной)))заранее спасибо?
Сходила планово к врачу, пощупала, сделала УЗИ по животу - Опять тонус, будь он неладен! Никаких не приятных ощущений не чувствую, а он есть((( лялечка моя нормально двигаться не может...завтра кладут на дневной стационар ....я себя утешаю, что лучше … Читать далее
Девочки, неделю назад положили на дневной стационар с угрозой прерывания беременности,. Назначили лечение. Утрожестан, папаверин и магне в6. Все рекомендации выполняю.а вчера была на первом скрининге, сказали тонус задней стенке ( не проходит ),отслойки … Читать далее
Привет, девочки) осталось пару часов до скрининга, а с каждой минутой волнение нарастает(
Муж говорит, мол, не переживай, все хорошо, а я себе место не нахожу( беременяжечки, вы тоже переживали? Сколько по времени длится эта процедура?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации