Наталья
Симферополь
Была в сети 27 февраля 2019 16:29
Все
Девочки, всем доброе утро. Нашла по скидке замечательный зимний комбинезон, нам в декабре будет годик, подскажите, какой размер лучше взять 80 или 86 ? Спасибо)
225
Девочки, посоветуйте чем лечите своих малышей! Сегодня полночи не спали, сопли не давали, носик совсем не дышит...чихает, капризничает, температуры слава Богу нет)... не знаю где могли простыть,…Читать далее
83
Девочки, посоветуйте плиз, нужна легкая прогулочная коляска- книжка не более 6 кг, чтобы минимально мало места в машине занимала.будет использоваться, как дополнительная для поездок на море…Читать далее
111
18.12.2017 появился на свет мой такой долгожданный сынок!чувства переполняют, Господи, спасибо , что подарил нам это сокровище, смысл нашей жизни!
104
Сходила планово к врачу, пощупала, сделала УЗИ по животу - Опять тонус, будь он неладен! Никаких не приятных ощущений не чувствую, а он есть((( лялечка моя нормально двигаться не может...завтра…Читать далее
106
Девочки, спасайте. Второй день очень болит голова, без остановки. А сейчас вообще не истерпимо, аж смотреть больно... лежу... Выпила две таблетки но- шпы- результат ноль. Какие таблетки ещё…Читать далее
126
Девочки, неделю назад положили на дневной стационар с угрозой прерывания беременности,. Назначили лечение. Утрожестан, папаверин и магне в6. Все рекомендации выполняю.а вчера была на первом…Читать далее
83
Привет, девочки) осталось пару часов до скрининга, а с каждой минутой волнение нарастает( Муж говорит, мол, не переживай, все хорошо, а я себе место не нахожу( беременяжечки, вы тоже переживали…Читать далее
95
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще