Девочки, Воронеж северный район кто гуляет недалёко от Арены? Раньше жили в Осколе и у нас целая компания ребят была ? мы можем и в коляске поездить и пешком побегать на площадке. Нам 1,1 ?
Старый Оскол бизиборд
27 мая 2018 20:11
Кто где покупал?
Приложения
30 июля 2017 20:52
Девочки может кто знает прикольные приложения для новорожденных? Типа как Календарь беременности, только теперь с малышами. Полезная информация, советы и т.д. и т.п. Заранее спасибо?
Чем больше срок, тем страшнее..тут девчонки пишут, что мечтают родить в 38 недель, а я про себя думаю я бы и ещё походила, что-то я ещё не готова..??♀️? после осмотра на кресле походу пробка начала отходить, так меня аж волна ужаса захлестнула. Даже … Читать далее
Девочки кто знает что брать с собой? Документы все, ксерокопии нужны? Одежду мыльные принадлежности, посуду, еду ? как я не хотела, чтобы это произошло. Но кладут с тонусом ?
У кого рожать? ? В основном выбор стоит между старшим Нужным и Летниковой, ещё слышала неплохие отзывы о Цаплиной, Парьевой и Овсянниковлй младшей. И до сих пор не понимаю, если с ними заранее договариваешься приезжают ли они не в свою смену ? все заранее … Читать далее
Старый Оскол
26 июня 2017 20:26
Девочки, есть ли у кого-нибудь помощницы по дому, домработницы. Чтобы приходили делать ген уборку, страшно брать незнакомого человека
Девочки односрочницы как вы себя чувствуете или чувствовали на таком сроке. Я просто разбита? чувствую себя рухлядью?? проснуться тяжело, встать тяжело, чувство будто как после интенсивной тренировки в спорт зале даже с утра. Одним словом выжатый лимон … Читать далее
Какие витамины пьёте в 3 триместре? Моя врачиха сказала ничего не надо, хочешь продолжай пить элевит. Эндокринолог сейчас поругал меня, что не пью йод. Ещё слышала многое девочки принимают омегу ??
Очень нравится Стокки, но смущает проходимость и размер люльки. У Anex не нравятся расцветки и какие-то проблемы с рамой. Знающие люди подскажите ? может быть есть какие-то другие достойные варианты, заранее благодарна ?