Девочки, Воронеж северный район кто гуляет недалёко от Арены? Раньше жили в Осколе и у нас целая компания ребят была 😍 мы можем и в коляске поездить и пешком побегать на площадке. Нам 1,1 🤗
Старый Оскол бизиборд
27 мая 2018 20:11
Кто где покупал?
Приложения
30 июля 2017 20:52
Девочки может кто знает прикольные приложения для новорожденных? Типа как Календарь беременности, только теперь с малышами. Полезная информация, советы и т.д. и т.п. Заранее спасибо🤗
Чем больше срок, тем страшнее..тут девчонки пишут, что мечтают родить в 38 недель, а я про себя думаю я бы и ещё походила, что-то я ещё не готова..🤷🏽♀️🤔 после осмотра на кресле походу пробка начала отходить, так меня аж волна ужаса захлестнула. Даже … Читать далее
Девочки кто знает что брать с собой? Документы все, ксерокопии нужны? Одежду мыльные принадлежности, посуду, еду 🤔 как я не хотела, чтобы это произошло. Но кладут с тонусом 😭
У кого рожать? 🤔 В основном выбор стоит между старшим Нужным и Летниковой, ещё слышала неплохие отзывы о Цаплиной, Парьевой и Овсянниковлй младшей. И до сих пор не понимаю, если с ними заранее договариваешься приезжают ли они не в свою смену 😌 все заранее … Читать далее
Старый Оскол
26 июня 2017 20:26
Девочки, есть ли у кого-нибудь помощницы по дому, домработницы. Чтобы приходили делать ген уборку, страшно брать незнакомого человека
Девочки односрочницы как вы себя чувствуете или чувствовали на таком сроке. Я просто разбита🙄 чувствую себя рухлядью😭😭 проснуться тяжело, встать тяжело, чувство будто как после интенсивной тренировки в спорт зале даже с утра. Одним словом выжатый лимон🤷🏽♀️ … Читать далее
Какие витамины пьёте в 3 триместре? Моя врачиха сказала ничего не надо, хочешь продолжай пить элевит. Эндокринолог сейчас поругал меня, что не пью йод. Ещё слышала многое девочки принимают омегу 🤔🤔
Очень нравится Стокки, но смущает проходимость и размер люльки. У Anex не нравятся расцветки и какие-то проблемы с рамой. Знающие люди подскажите 🤗 может быть есть какие-то другие достойные варианты, заранее благодарна 🌷