1 декабря 2016 18:43 Как и обещала #пост про #планирование... Но перед тем, как планировать , нужно поставить #цели на #год. Сначала нужно подвести #итоги прошлого года, отметив главные #достижения и #поражения, и сделать соответствующие выводы. Подумайте, какие #желания … Читать далее
18 ноября 2016 18:14 Девочки! У меня к вам большая просьба! Моя подруга участвует в городском конкурсе "Я буду мамой". Проголосуйте пожалуйста, поддержите нас) http://bel-skazka.ru/mama.php это не займет много времени. Голосуем за Екатерину Тунекову!
Пятибуки30 октября 2016 07:31 Кто-то пользуется пятибуками? Купила два, один себе, один в подарок. Кто пользовался? Как впечатления?
18 октября 2016 10:42 Я почему-то очень люблю, когда идет снег… Люблю, когда в городе светло и нарядно… Где-то наверху Бог старательно взбивает свою огромную пуховую подушку… Смотришь в окно, и кажется, будто снежинки летят не вниз, а вверх. Чудно… Хорошего настроения всем … Читать далее
Доброго дня!17 октября 2016 05:48 Махните рукой на былые свои неудачи, Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло. Сегодня! Сегодня! Сегодня всё будет иначе! И вам повезёт, всем былым неудачам назло! Доброе утро! Замечательного дня!