Два дня назад сделала, мезо колост микро, против пост акне😁 в итоге получились губы больше чем у джоли 😂 у меня самой губы большие, а тут херак и под глазами тоже все опухло, хотя там даже не колола , как и губы … будьте осторожнее)))если будете делать … Читать далее
Все привет, девочки) посоветуйте что мне делать с моими веками((( я просто их ненавижу с самого подросткового возраста, а потом еще хуже станет( это у меня генетическое, у бабушки аж прилипали 😵💫 я вот не знаю, может у косметологов что то подтягивающее … Читать далее
Это ппц товарищи 😂😂😂 сдула губы, вывела брови, отрастила натуральный волос и научилась красится… взрослее выгляжу?да))) но никто с годами не молодеет 😂 но я блин совсем другой человек, фото увидела в переписке с мужем в2018 , он мне еще писал какая я … Читать далее
Всем доброго)
Я вот не знаю как поступить, больше года назад зашла на маркетплейсы как селлер у меня там все пошло хорошо, обучилась на брендинг ( как создать свой бренд и тп) вот начинаю отшивать первые партии одежды 1 слой, в планах развивать сегмент … Читать далее
Дарите ли вы на первое сентября какие-либо презенты воспитателям, нянечкам и заведующей?? Идем впервые 2 сентября, как новенькие хотелось бы что-нибудь подарить ))) но не знаю что, тем более заведующая сказала, замолвит за нас слово комисси, когда дочку … Читать далее
И так были у ортопеда, делали в 3 или 4 мес узи было все ок, сейчас в год пошли к ортопеду сильно меня стопа беспокоила вальгус, ребенку 1,6… оказалось дело не в стопе а в тзб суставах((( будем делать рентген, но она сказала там только степень будем … Читать далее