Мой врач порекомендовала Джес плюс пить, чтобы не было овуляции. После родов прошло 4,5 года и в последний год овуляция проходит просто треш!
Температура 38 и всю колотит, без других симптомов…Читать далее
У дочки случился приступ 2 месяца назад впервые. Сейчас возраст 1.7 года.
Я читала про эти приступы ещё когда была беременная, но и подумать не могла, что у моего ребёнка это будет. Приступ…Читать далее
Подскажите пожалуйста знающие. Дочке 1,7 года поставили варусную деформацию нижних конечностей, дисплазия тазобедренного сустава.
Она начала ходить в 1,2 сразу ножки ставила неправильно, широко…Читать далее
Давно писала пост ещё про наш режим дня, обещала рассказать подробнее, но приложение слетело и никак не могла восстановить страницу, забила, сейчас вспомнила)
Дочке 1год 1 месяц. С самого рождения…Читать далее
Всем привет! Ох давно тут меня не было. На самом деле я занималась ребёнком и самообразованием.
Прочитала я кучу книг и узнала очень много информации полезной, прошла курсы по сну.
Затрачено…Читать далее
В общем то вот и весь вопрос. Сейчас спит в пелёнке на замке, нам 5 месяцев через неделю. Думаю, пора отучать, вижу, что ребёнку очень тесно(пеленка по размеру)
Как отучали деток?
Во сколько…Читать далее
Здравствуйте подскажите кто знает. Я православная христианка, муж армянин на половину, но крещёный тоже в православной церкви.
Муж хочет дочку крестить в армянской церкви. Я так то не против,…Читать далее
Кто нибудь давал детям мелатонин? Врач сказал можно 1/4 табл дать, но я что-то не знаю.
У нас конкретные проблемы со сном! Невозможно уложить ни днём ни ночью в последние 2 дня особенно..даже…Читать далее
Когда перестали пеленать своих малышей, нам через неделю 3 месяца. Дочь ночью так вертится, кряхтит, корчится как гусеница я не знаю что такое. Из пеленки вытаскивает руки и в рот.. этим она…Читать далее
Блин температура 39 у меня( что можно выпить? Выпила нуро,фен детский 2 колпачка. Хоть бы малышка не заболела переживаю капец. Она всю ночь просыпается и прикладывается к груди, очень часто…Читать далее