Сходила я на скрининг расстроилась не много ( Ангелочек мой лежит в низ головкой, хоть это обрадовало....БПР 81 мм; ОГ 293 мм; ОЖ 259 мм; ДБ 58 мм; Д.гол 50 мм; ДПл 52 мм; ДПрп 42 мм.
Плацента 2 степени зрелости
Шейка матки: цервикальный канал- 33 … Читать далее
Девочки уже неделю болит в области рёбер с Лёвой стороны! Но последнии 2 дня боль на столько сильная что аж чуть ли не до слез! Гине жаловалась,она говорит что малышка попой давит... Но ведь малышка когда шевелится прям чувствуется как попа торчком с … Читать далее
Давит на левые рёбра!!!!!!
10 апреля 2018 21:46
Девочки малышка до чертиков как больно давит на левое ребро.... Это будет до конца беременности?:(
Девочки можно ли красить волосы во время беременности? Кто то говорит можно,а кто то говорит нельзя!
Девочки может было у кого уже 4-ый день болят рёбра с Лёвой стороны! Сплю удобно,не ударялась... Может ли это малыш давить на рёбра? Или может матка давит?
Девочки кто нибудь вставлял свечи Экофуцин при молочнице? Как помогают?
Ни когда не сталкивалась с этим по этому и спрашиваю... Пошли белые творожистые выделения и ооочень легкий зуд! Это молочница? Или что это может быть кто с этим сталкивался и как лечили? (В больницу во вторник сдам мазок)
Девочки может было у кого ночью сводит икорные мышцы это не каждую ночь бывает но ноги болят потом на протяжении 2-3 дней ( может было у кого? Что принимали? Или какую гимнастику делали?
Девочки какие вы пьёте витамины? Я пью Элевит но в последнее время меня тошнит после приема этих витамин,думаю сменить витамины