Сама суть вопроса вот в чем. Моя дочь попала в аварию. Мне сказали, что будет суд. Но! Для гражданского суда, чтобы взыскать моральный вред, нужна оценка психолога о том, какого состояние моего ребенка после аварии, какой моральный и психический вред … Читать далее
В общем. 13 сентября, в день выборов и в день города моя дочь попала в ДТП((( Случилось вот так… Что ж теперь поделать((( Стала она пострадавшей и, как мне сегодня сказал следователь, свидетелем. Дело было так. Она ехала в маршрутке с тренировки и… … Читать далее
Моей племяшке и крестнице в июне исполниться 5 лет))) Девочка она очень смышленая, умненькая не по годам. Любит танцевать, рисовать, петь любит))) Вот что ей подарить?) Идей много, но может еще что посоветуете, девочки?)))
Моя сестра страдает РС в легкой форме. Подскажите, пожалуйста, девчули, где недорого МРТ с КУ пройти??? Нет договора на обследование в какой-либо больнице, а проходить нужно ежегодно. Сама уже тоже поискала, но может кто-нибудь знает, где качественно … Читать далее
Меня зовут Аня. Мне 37 лет уже или еще, кому как)))) Моя дочка уже взрослая( 14 лет ей). А вот я все еще молодая))) Живу на с/з, в районе БСП или гостиницы «Виктория». И там, и тут близко))) Может быть есть еще такие как я?) Буду рада знакомству и общению … Читать далее
Ситуация такая. У меня дочь-подросток, 14 лет. Со второго класса перевели мы ее в другую школу(переехали), она сменила занятия танцами на биатлон. Успехи у нее были и в танцах, но и на биатлоне тоже все хорошо) Сейчас вот в Абзаково уехала на соревнования … Читать далее
У моей подруги очень болезненные М. Мучается от боли, аж сил нет((( Может кто знает как боль хотя бы смягчить, если не убрать? Сразу оговорюсь, она рожала, но… В общем деток пока нет( К гинекологу сходит, но не прям сейчас. Нужна помощь советом! И вот … Читать далее
Очень хочу второго ребеночка. Дочка у меня уже взрослая — 14 лет. Беременность протекала с осложнениями и еще с какими. Знаю, скажите, что нельзя так рисковать, но я не могу не рискнуть. В первую беременность пролежала почти всю по больницам, пока родила … Читать далее
Будьте счастливы, любимы! Пусть вас окружат заботой, пониманием, нежностью! Пусть ваши детки радуют вас! Пусть все цветы к вашим ногам))) А все любимые мужчины у ваших ног)))) И ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛО)))))
Вчера с подружкой были в магазине «Сандал». Супер магаз хочу сказать))) И продавец, и товар все супер! Но! Главное! Кроме всего прочего купили мы вчера палочки ароматические( благовония ), которые источают обалденный аромат сандала)))Просто кайф, а … Читать далее